Как Вы представляете свою старость? Кресло-качалка и вязание носков? Кафедра и внимающие студенты? Кабинет министра? Дача на берегу озера и прополка моркови? Вообще не представляете себя старой?
Какой будет Ваша старость?
Сообщений 1 страница 20 из 103
Поделиться228.08.12 15:59:31
Таки моя идеальная старость бы прошла в лесу хвойном! О-о-о... ммм, оргазм просто!!!!!!
Вот представьте: малюсенькая деревушка, в несколько домиков, вооот... и в ней, на самом краю её стоит избушка (кирпич, одноэтажная, с централизованным всем, что полагается)))))))) ). Возле неё - огородик. Только(!) с морковкой (я ее обожаю), и с цветочками. Пара яблонь, абрикос и персиковых деревьев... За невысоким заборчиком - дорожка проселочная. Дорожка пыльная, а пыль такая светлая... легкая... мягкая. Иду я по ней босиком... иду в лес... А лес-то вот он - рукой подать! Сосны... высокие-высокие, упираются в небо прямо, а небо синее-синее! Па-а-ахнет... иду, грибы собираю...
Вот как-то так. )))))))))))
Поделиться328.08.12 16:16:47
Мечтаю. Хороший дом в хвойном лесу. Мы сидим с моей второй половинкой на веранде и пьём чай. Две собаки у ног. Ждём нашего уже выросшего ребёнка в гости с семейством.
Поделиться428.08.12 20:06:53
Думаю я буду очень принципиальной, вредной и дотошной бабулькой.
Вот последнее время хочу встретить старость в доме престарелых, но для темных бабушек. Просто идея фикс какая то)))))))))))))))))))
Поделиться528.08.12 20:08:00
Мне кажется,я буду одна...гулять на берегу моря,любить своих животных...и вспоминать...
Поделиться628.08.12 20:09:18
Вот последнее время хочу встретить старость в доме престарелых, но для темных бабушек.
Угу, и мы даже знаем, с кем Вы будете сидеть на лавочке, обсуждая события дня))
Поделиться728.08.12 20:13:38
Данди, я бы с удовольствием это делала со всеми вами. Так как в старости думаю зрение будет подводить и по клавишам я буду попадать с трудом... то будет хорошо, если мы будем общаться рядышком, а не за тысячи километров)))
Данди, вы как? Согласны?
Поделиться828.08.12 20:18:34
Данди, вы как? Согласны?
Маrusya, ну, конечно) Только не умерла еще моя надежда "на рядышком" чуть поранее наступления преклонных лет))
Поделиться928.08.12 20:21:02
Маrusya
значит уже надо начинать форумом строить дом престарелых, чтобы как раз к старости, когда глазкам уже тяжело от мониторов, сидеть всем на лавочке и предаваться ностальгии.
Поделиться1028.08.12 20:22:16
Только не умерла еще моя надежда "на рядышком" чуть поранее наступления преклонных лет))
Это вы так мне руку и сердце предлагаете? Или просто совместное проживание?)))
Поделиться1128.08.12 20:23:53
ЯнеТакая, я даже строителя знаю. Америка у нас вроде дома строит. Завтра ей проект закажем)))
Как я понимаю вы тоже ЗА!
Осталось с местностью определиться)))
Поделиться1228.08.12 20:23:58
строить дом престарелых, чтобы как раз к старости,
К тому времени эликсир молодости создадут) Тогда придется в Дом молодежи переименовывать?
Поделиться1328.08.12 20:24:27
Маrusya, ни то ни другое, хотя люблю Вас очень) Я имела в виду общение)
Поделиться1428.08.12 20:28:14
К тому времени эликсир молодости создадут)
Вы все еще верите в сказки?
Маrusya, ни то ни другое, хотя люблю Вас очень)
Вот так всегда))) Все любят, а как до дела доходит так нет никого))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1528.08.12 20:33:59
Маrusya
не, я лучше к Persik на лавочку, если буду лучше животик гладить, может возьмет меня к себе в домик это уж на крайний случай.
Поделиться1628.08.12 20:34:47
не, я лучше к Persik на лавочку, если буду лучше животик гладить,
Ура!
Поделиться1728.08.12 20:57:02
ЯнеТакая, как говорится - Колхоз дело добровольное! Упаси Бог, чтобы я кого то принуждала)))
Поделиться1828.08.12 23:22:00
....
Маrusya, а помните, мы когда-то с Вами собирались в старости встретиться на пыльной дороге? Чтоб я наконец-то прошамкала Вам страницы своих мемуаров...) А Вы..что-те там у Вас с собой тоже должно было быть))..Помните?)
Поделиться1929.08.12 07:05:58
Таки моя идеальная старость бы прошла в лесу хвойном! О-о-о... ммм, оргазм просто!!!!!!
Вот представьте: малюсенькая деревушка, в несколько домиков, вооот... и в ней, на самом краю её стоит избушка (кирпич, одноэтажная, с централизованным всем, что полагается)))))))) ). Возле неё - огородик. Только(!) с морковкой (я ее обожаю), и с цветочками. Пара яблонь, абрикос и персиковых деревьев... За невысоким заборчиком - дорожка проселочная. Дорожка пыльная, а пыль такая светлая... легкая... мягкая. Иду я по ней босиком... иду в лес... А лес-то вот он - рукой подать! Сосны... высокие-высокие, упираются в небо прямо, а небо синее-синее! Па-а-ахнет... иду, грибы собираю...
Вот как-то так. )))))))))))
Мне особенно понравилось
ммм, оргазм просто!!!!!!
Приезжайте ко мне в гости, в то место где я живу и работаю, осталось только добавить абрикос и персиковых деревьев! Так, что можете скорее стареть и ко мне...
Поделиться2029.08.12 07:39:27
я даже строителя знаю. Америка у нас вроде дома строит. Завтра ей проект закажем))
Я строю не совсем дома:) Но ради такого дела... У меня много друзей которые строят, газифицируют, теплофицируют, электрифицируют! Ваш проект, мои рабочие!