Всю свою сознательную жизнь я решала все свои проблемы сама, обращаясь за помощью и советами только к друзьям, особо не доверяя психологам. Но сейчас сложилась ситуация, которую мне одной не разрешить, хотя вначале я была уверена в своих силах. Встретившись с другом из другого города, узнала, что он получил образование и практикует.... После общения с ним я, в принципе, перестала бояться и хочу обратиться к специалисту. Посоветуйте, как найти 'своего'? Если здесь есть харьковчане, поделитесь контактами, пожалуйста....
Психолог Харьков
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219.09.16 17:54:39
Катара, здесь на форуме есть высококлассные психологи!
Поделиться319.09.16 18:00:37
Если здесь есть харьковчане, поделитесь контактами, пожалуйста....
насколько мне известно, в Харькове у Вас есть замечательный Queer Home Kharkiv, там и ЛГБТ-психологи, и куча других спецов)) поищите в ВК или тут напишите Лобанычу, она Вам выдаст все координаты))
Поделиться419.09.16 18:17:16
насколько мне известно, в Харькове у Вас есть замечательный Queer Home Kharkiv, там и ЛГБТ-психологи, и куча других спецов)) поищите в ВК или тут напишите Лобанычу, она Вам выдаст все координаты))
Спасибо Вам большое за "наводку"!!! В Квир что-то я не додумалась поискать)))
Поделиться519.09.16 18:28:21
Катара
https://vk.com/psichologist_kh здесь наши специалистки, их контакты и анонсы групповых занятий. Кстати, завтра в 19. 00 у Вас будет замечательная возможность познакомится с нашими специалистками в ненавязчивой атмосфере тренинга по арт-терапии. Приходите!))
Поделиться619.09.16 18:39:02
Катара
https://vk.com/psichologist_kh здесь наши специалистки, их контакты и анонсы групповых занятий. Кстати, завтра в 19. 00 у Вас будет замечательная возможность познакомится с нашими специалистками в ненавязчивой атмосфере тренинга по арт-терапии. Приходите!))
Знаю, я состою в группе, но, как говорится, и хочется, и колется)) Подруга хочет посетить, но вот я не уверена, что успею-вся в бегах вечно))). Спасибо большое за ссылочку!))))
Тема закрыта по правилам раздела