Любовь...что это вообще значит?Действительно ли она окрыляет или настоящая любовь выстраданая? Ведь ,если ты не страдал,значит не любил или это чистой воды мазохизм?Если ты говоришь ей "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..."она в ответ -"Дура!". Пытается вывести на азарт или это динамо?Завоевать себя не позволяет. Буду рада услышать ваши мнения )
Любовь...что это вообще значит?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться223.07.16 23:15:39
Буду рада услышать ваши мнения )
И Вам - добрый вечер.
Что касается темы - либо Вы не в теме, либо тролль
Поделиться423.07.16 23:57:59
Nik, бывает так...
Поделиться524.07.16 07:25:11
Я не знаю, чть такое любовь.... но, когда бррдяга ветер шаловливо треплет волосы твоего человечка, в районе солнечнго сплетения возникает что-то такое щемящее, давящее при одной мысли о том, что этого человечка можно потерять. И не важно кто она тебе: подруга, девушка.... одно эта, какая-то щенячья нежность, понимание того, что этот человек тебе важнее не то что многих, а буквально всех. Что, за то, чтобы она смеялась, ты готова перевернуть мир, выставить себя полной идиоткой, вышивать крестиком, или жевать чечевицу, лишь бы рядом, не требуя ничего взамен. Я не знаю, что такое любовь, но, это я чувствую сама по отношению к любимой.
Поделиться624.07.16 09:27:42
Любовь...что это вообще значит?
А вы бы прогуглили, почитали на этот счет высказывания мудрейших мира сего.
Поделиться724.07.16 09:31:49
Если Вас называют дурой-то ничего.
Поделиться824.07.16 11:40:06
Любовь...что это вообще значит?Действительно ли она окрыляет или настоящая любовь выстраданая?
Nik, здравствуйте. А сами как считаете?
Пытается вывести на азарт или это динамо?Завоевать себя не позволяет.
Что для Вас значат эти слова? И какое отношение "завоевание" имеет к любви? Вам нужны именно боевые трофеи?
Поделиться924.07.16 16:13:11
снежный сон
я не сосем грамотно выразилась имея ввиду завоевать ,я очень люблю ее,но по прежнему не знаю, как найти ключик к ее сердцу. Между нами стена ее сомнений в силу ее предыдущего печального опыта в прошлых отношениях ,советы типа ...(не спеши,здесь нужно аккуратно!) не подходят ибо мое "аккуратно"длится 2 года.Как только я приближаюсь слишком близко,она включает безразличие и иногда даже игнор.. как можно за признание обозвать дурой,а потом спокойно продолжать общаться?
Поделиться1024.07.16 16:18:41
Страшно признаться, но мне кажется, я никогда не любила... я не знаю что это такое "любить". А самое ужасное в том, что это ведь может и не случиться, потому что я просто не способна на это... И так и проживу эту жизнь и не познав её...
Поделиться1124.07.16 17:15:18
Если ты говоришь ей "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..."она в ответ -"Дура!". Пытается вывести на азарт или это динамо?Завоевать себя не позволяет
Может азарт, а может и динамо. А любовь-то здесь причем?
Поделиться1224.07.16 17:37:21
Nic, мне так и не стало понятно - что такое для Вас "любовь"?
я очень люблю ее,но по прежнему не знаю, как найти ключик к ее сердцу.
А как Вы его искали? Что могло бы стать этим самым "ключиком" по-Вашему?
мое "аккуратно"длится 2 года.
Это очень длительный срок. Оставляете ли Вы ей возможность и право сказать Вам "нет"?.
Отредактировано СНежный сон (24.07.16 17:38:43)
Поделиться1324.07.16 17:38:27
И так и проживу эту жизнь и не познав её...
Ну что Вы?Откуда такой пессимизм?Вы еще так молоды)))Все впереди,надо только верить и уметь ждать))).
Поделиться1424.07.16 18:03:29
Любовь...что это вообще значит?Действительно ли она окрыляет или настоящая любовь выстраданая? Ведь ,если ты не страдал,значит не любил или это чистой воды мазохизм?Если ты говоришь ей "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..."она в ответ -"Дура!". Пытается вывести на азарт или это динамо?Завоевать себя не позволяет.
Автор, думаю, что такое понятие как "любовь" у каждого человека свое, личное.
<Действительно ли она окрыляет или настоящая любовь выстраданная?> - опять таки, у каждого этот процесс протекает по своему: для кого-то нужно пострадать, чтобы познать это чувство, а для кого-то любовь есть праздник и абсолютно никаких тебе страданий и жертв во имя. И на это влияют многие факторы.
Поделиться1524.07.16 18:45:59
Да, настоящая окрыляет,
если присутствуют страдания, значит что-то сильно не так.
Нужна полностью история а не пара фраз, чтобы хоть что-то сказать о вашем случае.
Saint Anastasia