Всем привет! Вот и настала моя очередь поучаствовать в этом разделе(
Мы были вместе с девушкой два года с половиной года, после чего расстались на несколько месяцев по причине непонимания и взаимных обид. Далее у меня были неудачные отношения с другой- ненадолго, которые не привели ни к чему хорошему.
Четыре месяца назад мы решили возобновить отношения с бывшей, и вроде бы все неплохо складывалось. Казалось, что мы все переосмыслили и больше прежних ошибок не допустим.
Буквально три недели назад начались интересные вещи. Я заметила, что она стала отстраненной и молчаливой. По рассеяности забыла выключить компьютер, и выяснилось что она втихаря (!) приобрела путевку в Италию и скоро уезжает. На мое недоумение ответила, что хочет отдохнуть одна но боялась меня обидеть, вот и не сказала
Далее девушка поехала к подруге (темной) на день рождения в Киев, меня отчего то туда никто не позвал....после сего мероприятия я обнаружила, что она добавила В Контакте двух женщин, знакомых именинницы- но! эти люди были в СКРЫТЫХ ДРУЗЬЯХ (то есть они у нее есть, но вот именно я со своего профиля их не вижу). Это обнаружилось чисто случайно, со страницы общей знакомой.
Я потребовала объяснений, девушка сказала что она скрыла их чтобы я не ревновала. Мы поругались и она вообще не пришла домой, объявившись наутро и объяснив что была зла на мня, ночевала у подруги. Якобы... И надо заметить, что ранее она так не поступала.
Мне стало все это странно, и я (каюсь)- стащила ее айфон пока она спала.
Никогда не занималась проверками, но тут вот... надо было.
И я узнала много нового, причем не только за последние месяцы после перемирия. А оказалось- два с половиной года что мы жили вместе, она лгала и лицемерила.
За то время она уже ездила два раза отдыхать заграницу без меня, мотивируя тем что жутко устала и хочет побыть в одиночестве. Утверждала что едет одна и я верила как дура. Так вот выяснилось, что в те годы она ездила с девушкой. Я увидела фото, где они вместе и в обнимку, причем снимков по нескольку сотен. Скриншоты со страниц отелей- где указано что бронь в двухместных номерах с такого- то числа.
На следующий день я поинтересовалась как бы невзначай, мол Даша- ты с кем ездила в Малайзию и Испанию. В ответ неподдельное возмущение, мол одна конечно, и в этот раз в Италию еду одна.
Я сказала что все знаю, потребовала объясниться со мной... Я ждала более или менее адекватного объяснения и никак не хотела и не могла поверить, что человек который все эти годы смотрел влюбленными глазами- оказался предателем. Но в ответ крик, мол это просто туристка из отеля. Мда, только эта "туристка" была аж в двух турах, в обнимку с моей девушкой (причем не по дружески, с руками на коленях друг у друга), с нежными смс в переписке.
Мне нечего уже было терять, я призналась что все видела в айфоне, в ответ началась истерика. То оправдания с враньем на гране фантастики (причем по фото и смс было совсем противоположное), то обвинения в шантаже, манипуляциях, психологическом давлении.
В итоге она стала демонстративно собираться в 12 ночи, краситься, и уехала куда- то на такси со словами- я не изменяла, но ты можешь не верить, и вообще пошла вон со своими претензиями параноидальными.
Что ЭТО было, черт побери?
Человек которого я безумно любила все это время, даже в период когда мы расставались на несколько месяцев- я все равно в глубине души хотела чтобы мы были вместе снова. Которому доверяла.
Который не давал ранее поводов усомниться.
Я бы еще поняла, если такие вещи пошли после расставания и отношений по новой... да, бывает что в одну реку дважды не войдешь.
Но она мастерски лгала мне ДО этого. Зачем возвращалась, зачем все эти признания в любви и верности на протяжение всего времени?
И как я в свои годы за 30 лет не разглядела, с КЕМ я вместе? С человеком, прячущим гнилую натуру под маской порядочности?
Противно....мерзко. И я не знаю как верить кому- то снова, и сил нет ни на что.
Как избавиться от этих разрушающих душу эмоций- дикая (просто дичайшая) ненависть, любовь- такая же как и была, разочарование, ноль желания к чему- либо, личное оскобление за ночные отсутствия и куча других?
Отредактировано Александровна174 (14.07.16 03:06:30)