Мне с ней интересно, всегда есть чем заняться и о чём поговорить. Можем часами обсуждать книги, смотреть фильмы, она читает мне стихи.. Хочется о ней заботиться, делать всякие сюрпризы..
Проблема в том, что она меня совсем не возбуждает. Когда дело доходит до секса, мне становится скучно, я начинаю обращать внимание на всякие мелочи( выключить свет или нет, делать Это под одеялом или без, почистила она зубы или нет и т.д..., я даже могу наощупь определить, когда она в последний раз брила ноги..)
Секс у нас довольно однообразный. Сначала она эротично раздевается( что-то типа стриптиза), затем раздевает меня. Я очень внимательно за этим наблюдаю(попкорн бы мне не помешал:))
Затем, беру инициативу в свои руки.., ей вроде нравится, а я думаю как было бы круто сыграть с ней в шахматы.
Мне 20, ей 21.
Меня всегда возбуждали женщины по-старше..И сейчас тоже. Есть одна девушка. Ей 47. У меня сносит крышу, когда я представляю близость с ней. Мне бывает трудно контролировать себя, когда она рядом. У меня учашается пульс, дыхание, я краснею, хочется сорвать с неё одежду и жестко поиметь. Меня даже не смущает тот факт, что она давно всё поняла..
Хочется разобраться в себе. Я даже склоняюсь к тому, что это психическое заболевание или что-то типа того. К психиатру не пойду по понятным причинам( те, которых я знаю,- гомофобы). Может, вы посоветуете, что делать и как это лечится?