Который год перед ДР на меня навалилась предденрожденная депрессия. Совсем скоро мне стукнет 47. Крайняя цифра, с которой я хотя бы относительно была согласна, это 39, потом сплошное расстройство. Проблема в том, что я не могу смириться со своим возрастом и с происходящими в организме изменениями, не могу принять себя сильновзрослой тетей(
Как вы уживаетесь с датой в паспорте?
Возраст, будь он неладен(
Сообщений 1 страница 20 из 770
Поделиться128.06.16 00:22:38
Поделиться228.06.16 00:28:08
Персонаж,Вы же знаете ,что можно не поддаваться. Спорт-это всегда умеренное тело,уход-сейчас даже без косметологов можно управлять собой. Неважно,сколько Вам лет,если Вы ухоженная женщина в плане тела и лица-Ваш возраст будет только наградой в плане мозга.
Поделиться328.06.16 00:31:20
Как вы уживаетесь с датой в паспорте?
Замечательно уживаюсь)) Не все птицы долетели до середины Днепра.. а мне повезло.
Поделиться428.06.16 00:57:41
Персонаж,Вы же знаете ,что можно не поддаваться. Спорт-это всегда умеренное тело,уход-сейчас даже без косметологов можно управлять собой. Неважно,сколько Вам лет,если Вы ухоженная женщина в плане тела и лица-Ваш возраст будет только наградой в плане мозга.
Можно делать вид, что не поддаешься, что я собственно старательно изображаю. Но увы. Простой пример - раньше для меня сбросить к лету 3-5 кг, честно наетых за зиму, не составляло никакого труда, а в этом году эти самые килограммы приросли намертво и отказываются покидать тушку, не смотря на ограничения в еде и достаточно регулярные велопокатушки вечерами. Или вот полдня думаешь о сексе, а потом приползаешь домой, валишься в кроватку и ручкой-ножкой шевельнуть сил нет, какой уж тут секс( Да и сил и времени (которого категорически ни на что не хватает) для поддержания лица и тела хотя бы в относительно приличном виде надо все больше и это тоже не радует(
Поделиться528.06.16 01:01:07
А у меня только непосредственно в сам ДР депрессия разрывает мозг)) Уже много лет стараюсь в этот день никого не видеть, не отвечать на телефон и проч. и проч.
Вот подумалось: 47 это как? Наверное, дико интересно! Это же сорок и семь, а не каких-нибудь непонятных чего-нибудь.
Поделиться628.06.16 01:02:32
Персонаж,не буду спорить...можно выглядеть моложе лет на десять...это ежедневный труд,ежедневный,с утра и до вечера... можно просто полюбить свой возраст...Глупости,я работаю много времени,настолько,что для меня иногда выходные счастье,про отпуск молчу... Если хочется-можется.
Поделиться728.06.16 01:05:15
Замечательно уживаюсь)) Не все птицы долетели до середины Днепра.. а мне повезло.
Да вот же, многие вполне себе уживаются и ни разу не заморачиваются, а у меня какой-то диссонанс между самоощущением и реальностью.
Поделиться828.06.16 01:07:56
А у меня только непосредственно в сам ДР депрессия разрывает мозг)) Уже много лет стараюсь в этот день никого не видеть, не отвечать на телефон и проч. и проч.
Вот подумалось: 47 это как? Наверное, дико интересно! Это же сорок и семь, а не каких-нибудь непонятных чего-нибудь.
47 это не интересно. По мне уж точно. Это гадство какое-то.
Сам ДР как раз люблю с детства и в этот день настроение отличное)
Поделиться928.06.16 01:08:44
Персонаж,а скажите,Вам нужны решения,чтоб быть моложе,или успокоение,что все и так хорошо? Если Вас устраивает Ваша жизнь-не парьтесь даже...
Поделиться1028.06.16 01:11:05
Персонаж,не буду спорить...можно выглядеть моложе лет на десять...это ежедневный труд,ежедневный,с утра и до вечера... можно просто полюбить свой возраст...Глупости,я работаю много времени,настолько,что для меня иногда выходные счастье,про отпуск молчу... Если хочется-можется.
Я выгляжу моложе, ну не на 10 наверное, но моложе. И даже это не проблема.
Я именно не могу не то что полюбить, а хотя бы принять.
Поделиться1128.06.16 01:13:33
Персонаж,а скажите,Вам нужны решения,чтоб быть моложе,или успокоение,что все и так хорошо? Если Вас устраивает Ваша жизнь-не парьтесь даже...
Мне нужно внутреннее спокойствие.
Жизнь у меня вполне себе) Грех жаловаться)
Поделиться1228.06.16 01:13:50
Я именно не могу не то что полюбить, а хотя бы принять.
,я тоже боюсь принять....понимаю,что меньше,но все равно....давайте будем ухоженными и воспитанными всегда... Вы в паре?
Поделиться1328.06.16 01:17:41
,я тоже боюсь принять....понимаю,что меньше,но все равно....давайте будем ухоженными и воспитанными всегда... Вы в паре?
С воспитанностью проблемы - дворовое воспитание пересилило попытки любящих родственников вырастить хорошую девочку
Да, 8 лет вместе. Здесь все ттт.
Поделиться1428.06.16 01:19:36
Да, 8 лет вместе. Здесь все ттт.
,ну вот видите...внешность и возраст не имеет значения...
Поделиться1528.06.16 01:24:31
,ну вот видите...внешность и возраст не имеет значения...
Вот не соглашусь. Для меня точно имеют. И всегда имели. Я например никогда не могла влюбиться духовный мир человека - заинтересоваться да, но влюбиться нет.
Поделиться1628.06.16 01:33:40
Для меня точно имеют
,главное,дотянуть внешне и духовно до барышни,которая понравится... а так как вы столько лет в паре,Вас и интересовать то не дОлжно...)))
Поделиться1728.06.16 01:43:15
А для меня одна из самых привлекательных штук в человеке - это его возраст)) Всегда влюблялась в тех, кто старше лет на десять минимум. Именно влюблялась, а не просто восхищалась их богатым внутренним миром, хотя и не без того. С ровесниками могу только дружить))
Поделиться1828.06.16 07:32:29
После 40-ка мы с датой в паспорте развелись) Теперь каждая сама по себе и никто друг другу не мешает)
Поделиться1928.06.16 07:38:03
Нам всем 25 и много месяцев, ну что вы )))))
Поделиться2028.06.16 21:19:34
А для меня одна из самых привлекательных штук в человеке - это его возраст)) Всегда влюблялась в тех, кто старше лет на десять минимум. Именно влюблялась, а не просто восхищалась их богатым внутренним миром, хотя и не без того. С ровесниками могу только дружить))
Женщины старше интересовали меня лет до 30-35, потом прошло.
После 40-ка мы с датой в паспорте развелись) Теперь каждая сама по себе и никто друг другу не мешает)
Мне моя дата развода не дает. У нас любовь-ненависть, она меня любит, а я ее ненавижу(
Нам всем 25 и много месяцев, ну что вы )))))
А можно мне 35? Для меня идеальный возраст. В 25 у меня еще эээээ...было слишком много плохо контролируемой дури.