найдено на великих просторах интернета:
- Мы расстались.
- Почему?
- Мне надоело терпеть.
- Что терпеть?
- Много чего. С ней очень трудно, тяжело мне с ней.
- Так она свободна? Дай номер, может мне с ней будет легче.
- злое молчание.потом: "я люблю ее".
- "Люблю"?))) значит терпи!!!, беги, лети!! просить прощения и сойдетесь, а не любишь, так Давай номер. Не будь собакой на сене! Она симпатичная, женственная, теперь уже совершенно свободная девушка! Если у тебя не получилось, может у меня получится. А если у меня не получится, у меня есть куча друзей в очень!! активном поиске. Они все ужасно одинокие люди, и постоянно спрашивают меня, а не найдется ли у меня такой вот свободной умненькой симпатичной женственной девочки для них. Она же свободна? Вы точно расстались?
- злое молчание. "Да она свободна:)"
- Ну так давай номер! Я жду. Не получится, так погуляем просто, время проведем.
- Злое молчание. "мы больше не сможем с тобой общаться",
- Ты делаешь не правильные выводы. Тяжело тебе с ней? Тяжело это когда без нее будет. Когда ты будешь сидеть у окна дни и ночи напролет и вспоминать каждую минуту проведенную вместе! Когда ты будешь проходить по "вашим" местам, наливать чай в две кружки, находить ее вещи у себя в шкафу и плакать. Все время плакать. А ей уже будет легче с кем-то другим. И ты уже ничего не сделаешь. Вот тогда то ты и поймешь что такое "ТЯЖЕЛО И ТРУДНО".
- злое молчание.
- Что плохого с ней? Она бухает? Она дома не ночует? Она с наркоты слезть не может и тебя втягивает? Она бьет тебя каждый день? Она убивает людей и заставляет тебя зарывать их под сосной у дома? Она весит три тонны и в твои обязанности входит ее таскать? В чем тяжесть вашего совместного бытия? У вас даже детей нет! У вас есть дом, машина, деньги, свой бизнес, молодость!!! у вас есть любовь!!! И никто ни кому не изменяет! Блин, да что тяжелого то?!
Если любишь сложную девочку, нервов много уходит, если сама такую выбрала и полюбила, не жалуйся, а говори примерно так: Блин да! Она фиговая! Но она моя! И я любому глотку за нее порву. Это моя женщина! ДА она бухает по черному, да, я видела как с ней занимаются сексом другая и другой, Да она ни в грош меня не ставит, да, бывает мы так собачимся, что тарелки друг в друга летят, да и с фингалами обе ходим, и бывает ору что ненавижу!!!, но я люблю ее такую!!!! И никому не отдам.
А если не любишь, продолжай придумывать почему. И искать поводы для расставания по ее вине. Нет ни чьей вины. Запомни. "любовь одна виновата". Либо она есть либо ее нет. И больше нет ничего.
"любят не за что-то, а вопреки всему" - Вы с этим согласны?