Здравствуйте) у меня такая проблема: я ещё лет в 13 поняла что меня привлекают девушки, в этом возрасте я впервые влюбилась в девушку. Я не лесбиянка, скорее би, так как в парней я раньше влюблялась тоже. Мне 27, я замужем, детей пока нет. Но уже много лет я понимаю что хочу секса с женщиной. Была ситуация что влюбилась несколько лет назад в девушку, призналась ей, но дальше поцелуев дело не зашло, она сказала что её интересуют только парни. Сейчас же я понимаю что мне кроме мужа ни один мужчина не нужен и никогда не нужен будет, что смогу полюбить только женщину. Я фем, и девушки мне нравятся только женственные. Нравится ухаживать, удивлять внимание, помогать (как это было с той девушкой, с которой не сложилось) И вот уже много лет я не могу успокоиться, навязчивые мысли завести роман с девушкой! Я не готова жить с женщиной и заводить с ней семью, скорей просто хочу любовницу. Скажите я одна такая? Нормально ли это?
Навязчивые мысли
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться210.05.16 00:30:20
Здравствуйте, Молли.
Скажите я одна такая?
Ну, насмешили. А зашли Вы, наверное, на сайт грибников-любителей, да?
Нормально ли это?
Моё мнение - однозначно, да. Ненормально, знаете ли, боль причинять людям. А любить и пытаться построить отношения - самая что ни на есть норма.
скорей просто хочу любовницу.
И хорошо, что честно это признаёте, особенно для себя. И другой стороне проще. Всё на своих местах.
я замужем,
А муж в курсе Ваших интересов?
И пусть Вам повезёт, в любом случае.
Поделиться310.05.16 01:12:52
И вот уже много лет я не могу успокоиться, навязчивые мысли завести роман с девушкой! Я не готова жить с женщиной и заводить с ней семью, скорей просто хочу любовницу. Скажите я одна такая? Нормально ли это?
А что именно? То что вы хотите завести Роман с девушкой потому что чувствуете к ним симпатию или же то, что вы хотите завести любовницу при живом муже?
Поделиться410.05.16 10:47:00
И вот уже много лет я не могу успокоиться, навязчивые мысли завести роман с девушкой! Я не готова жить с женщиной и заводить с ней семью, скорей просто хочу любовницу. Скажите я одна такая? Нормально ли это?
Ну прям как про меня написали. Секс с мужем по "великим праздникам" (устраивает обоих). С ума сводит одна женщина, ужас хочу её как любовницу .
Поделиться510.05.16 11:47:47
Здравствуйте, Молли.
Ну, насмешили. А зашли Вы, наверное, на сайт грибников-любителей, да?
Насмешили до слез !))))))
А автору скажу свое чисто субьективное мнение .
Заводите любовниц, любите, но только среди би или таких же как вы -желающих просто флирта на стороне, без серьезных намерений.
Девушкам желающим серьезых отношений и создать семью, голову не морочте обещаниями любви до гроба и развестись ради нее с мужем.
Я так понимаю, что за мужем вам удобнее ?))
Желаю удачи!
Отредактировано Стич (10.05.16 11:48:47)
Поделиться610.05.16 11:53:56
Обычное дело....
Благословляем!
Поделиться710.05.16 12:06:22
вот меня всегда удивляет, как легко говорят про "любовницу на стороне", когда женщина замужем и как всегда возмущаются, если девушка находится в паре с девушкой....измена - она всегда измена и неважно, кому изменяют, мужу или жене...нормально ли это? изменять? - нет!!!, хотеть, мечтать, думать - ещё куда не шло, а изменять...простите, великолепное собрание, но я не считаю нормальным, не закончив одни отношения, вступать в другие...нет, я не моралист, просто автор задает вопрос
Я не готова жить с женщиной и заводить с ней семью, скорей просто хочу любовницу. Нормально ли это?
считаю, что нет...может и нормально, но не честно, по отношению к мужу уж точно...
Поделиться810.05.16 12:43:37
не честно
Да-да, так и есть. Это действительно измена... Мало того, если человек влюбится в вас - это чревато скандалами, слезами, разборками... Мало не покажется...Женщины - гораздо тяжелее и сложнее в отношениях, чем мужчины. И ещё хуже, если влюбитесь ВЫ... Ложь и огромное чувство вины перед ними обоими... Но ситуация действительно обычная, увы...
Поделиться910.05.16 12:51:55
считаю, что нет...может и нормально, но не честно, по отношению к мужу уж точно...
PeppiDL, здравствуйте. Вы разумеется, правы, измена - точно нечестно, особенно внезапная, якобы "на пустом месте". Однако мы пока не знаем ситуации в целом. Если ТС расскажет о мнении супруга насчёт любви втроём, тогда и будем выводы делать. Как считаете?
Поделиться1010.05.16 13:56:26
СНежный сон
собственно, я уже сказала, как считаю)) конечно, делать выводы не зная всей ситуации сложно, однако уже не первый раз встречаю на форуме такую тему - хочу женщину в любовницы, при живом муже...и встречается она от того, что многие гетеро думают, что это не измена, когда с женщиной)
Поделиться1110.05.16 15:37:50
однако уже не первый раз встречаю на форуме такую тему - хочу женщину в любовницы, при живом муже...
PeppiDL,
Вот теперь мне понятно Ваше мнение. Спасибо. Я с таким в своей жизни не сталкивалась.
Ладно, подождём ответа Молли.
Поделиться1210.05.16 20:34:01
Здравствуйте) у меня такая проблема: я ещё лет в 13 поняла что меня привлекают девушки, в этом возрасте я впервые влюбилась в девушку. Я не лесбиянка, скорее би, так как в парней я раньше влюблялась тоже. Мне 27, я замужем, детей пока нет. Но уже много лет я понимаю что хочу секса с женщиной. Была ситуация что влюбилась несколько лет назад в девушку, призналась ей, но дальше поцелуев дело не зашло, она сказала что её интересуют только парни. Сейчас же я понимаю что мне кроме мужа ни один мужчина не нужен и никогда не нужен будет, что смогу полюбить только женщину. Я фем, и девушки мне нравятся только женственные. Нравится ухаживать, удивлять внимание, помогать (как это было с той девушкой, с которой не сложилось) И вот уже много лет я не могу успокоиться, навязчивые мысли завести роман с девушкой! Я не готова жить с женщиной и заводить с ней семью, скорей просто хочу любовницу. Скажите я одна такая? Нормально ли это?
Так вам в "бишный" отдел, к натуралкам с двойной задницей. Скажу ненормально - перестанете что ли хотеть?
Поделиться1310.05.16 20:41:13
Ракета,
Так вам в "бишный" отдел, к натуралкам с двойной задницей.
Полегче на поворотах пжалуйста.
Ваше негативное отношение к би, Вы можете выражать на других форумах.. на тех, где это приветствуется.
Поделиться1410.05.16 20:43:24
Насчёт мужа))) про мои наклонности он знает, но относится к этому как к баловству, ну тоесть он знает что я раньше влюблялась в женщин, целовалась, но секса не было ни разу, может шутки пускать но всерьёз он не думает что я буду спать с женщиной, да и я поводов серьёзных не даю Втроём любви точно не хочу, муж это одно, женщина/любовница это другое. Я всегда хотела иметь подругу но чтобы у нас было с ней большее чем просто дружба, несколько лет назад встретила... Думала что она та самая, она давала намёки, приставала, но увы ничего не было...иногда кажется что лишнего себе сама напридумывала(
Поделиться1510.05.16 20:55:32
Да не, всё может быть оченна гармонично. И наверняка где-то ходит такая же замужняя с претензией! Ну или просто мадмуазель без ничего серьёзного и им осталось только пересечься с аффтаром. Чего сразу трагедь то раздувать и на измену пробиваться?"Каждой твари-по паре!"-гласит народная и часть Библии. Каждому сверчку-свой шесток. Почему бы нет? А муж...ну что муж...все мы олени-я, Петро, Василий и иже с ними. Жизнь такова. Скока народу на потусторонние отношенья глаза закрывают. Из-за лени, комфорта, да и просто по человеческой философии.Чего стулья то ломать.
Поделиться1610.05.16 21:03:54
Надеюсь что найду такую же с претензией))) и без обязательств) а то ищу наверное лет с 22, правда на одну мадам 4 года ушло, никого кроме неё не видела вокруг)))
Поделиться1710.05.16 21:07:39
Надеюсь что найду такую же с претензией))) и без обязательств)
Главное правильно расставить приоритеты.) Удачи вам!
Поделиться1810.05.16 21:22:04
Dora, спасибо )
Поделиться1911.05.16 06:09:07
Главное потом не отхватить от "всепонимающего" мужа люлей и думать,подписывая бумаги о разводе,какая я была дура...)
Как хорошо,что я не рогатый муж...
Поделиться2011.05.16 07:33:35
Насколько понимаю, муж не дает того, чего душа просит. А "не хочу семью с женщиной" это просто вн гомофобия, кмк би кстати в этом плане в полной отрицаловке.
А зачем спрашивать у общественности, которая собственно по женщинам специализируется, нормально ли хотеть женщину?
Могу пожелать вам только такую же замужнюю однако.