Всем добрый день!Я новенькая на вашем форуме и хотелось бы поделиться с форумчанами своей проблемой,хотелось бы помощи в своей сложной ситуации!Начну с самого начала...Мне 37 лет,у меня есть ребенок 13 лет,была замужем,в разводе 11 лет.В отношениях с девушками 10 лет.С первой девушкой пробыла в отношениях 4 года,после расставания с ней влюбилась во врача стоматолога)).И чтоб как-то решить свои проблемы ,забыть стоматолога решила зайти на форум.Познакомилась с девушкой на сайте,начали общаться...Она с другого города,ей на данный момент 30 лет,детей нет,брака не было!Она приехала ко мне через 3 месяца нашего общения,познакомились лично,любовь и все дела!)Бросив свой родной город,маму она переехала ко мне!Снимали 2 ку,многое пережили вместе и не хватку денег и поиск работы и ссоры,ругань и влюбленности с моей стороны в мужчин...В общем я еще та штучка(((,очень гадко на душе от этого!Измен не было ни с моей стороны,не с ее...Через какое-то время пришлось переехать в 1ку и вот начался ад...В скором времени мы разьехались,она снимает в городе жилье...Я купила 2 комнатную квартиру,стали встречаться по выходным...Отношения очень испортились после моего переезда в свою квартиру!В плане интима,вообще нечего нет с ее стороны...Т.к болезнь+таблетки притупили все!(на ее 30 летие,мы поругались...Виню себя очень сильно,что именно в ее день рождения! Нет мне оправдания,виню себя постоянно,эгоистка одним словом!Думала,только о себе...А о своей половинке,нет!((Я очень сильно ее люблю,она самая дорогая,самая родная близкая,сестра,подруга,только ее хочу,только ее желаю,хочется обнимать,целовать,пожалеть,но увы...Решили расстаться...Я приехав к ней через 3 дня,с букетом белых роз увидела слезы,боль и отчаяние с ее стороны!И услышала признание:"Я влюбилась в свою начальницу" Мне все вернулось бумерангом!Знаете,себя я не оправдываю не в чем,но если бы не этот случай,я бы не смогла измениться в лучшую сторону...До этого у меня появилась проблема со здоровьем,я ходила к психотерапевту.И поговорив с моей половинкой,решили пойти к психотерапевту на семейный сеанс.Решили у врача ,что срок 2 месяца и посмотрим что может измениться( когда люди разводятся,дают срок 3 месяца).По поводу ее начальницы-она живет с девушкой 6 лет и все у нее хорошо.По переписке только дружба и не более того!Моя девушка,влюбилась т.к у них с начальницей похожие жизненные ситуации,что-то близкое и родное как она мне говорит!В общем когда мы встречаемся-спим в одной кровати,обнимаемся,поцелуи просто в губы и не более того...Просто общаемся как друзья,мне приходится всю боль что у нее на душе,переживания переносить через себя!Ближе меня у нее нет никого и поделиться не с кем...Приходиться делать видеть,что у меня все замечательно,что всегда я улыбашка,что мне совсем не больно слушать об ее переживаниях с начальницей!Но я тоже человек,не мазахистка,но уйти я не могу!Во-первых я ее очень сильно люблю,во-вторых ей очень не сладко и ей нужна поддержка!Не знаю,что будет дальше...Сегодня утром она уехала домой по своим делам,а я просто вся в слезах от боли,что творится у меня на душе...И поделиться мне не с кем,ей я не могу нечего сказать!Что мне делать,подскажите мне пжл?!Люблю-терпеть и ждать срока 2 месяца или уйти и не мучить ни себя не ее?!Но как тогда все забыть?!
Отредактировано Перчик 36 (05.05.16 16:51:05)