Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прочитала почти всё из "крика души" - конечно, это именно то, с чем и я пришла сюда.
Столько постов здесь про флирт за которым - годами ничего...
Расскажу и свою историю.
Мне уже 43 года. Поняла кто я есть лет в 18-19. Прошла через все психологические "трудности переходного периода". Годам к 25 приняла себя такой, какая есть. Так сложилось, что к 36 так и не встретила взаимности у женщин, в которых была влюблена. Несколько раз соглашалась на отношения, которые предлагали мне, но поняла, что это мне не подходит. Осознанно понимала, что хочу быть с женщиной, но с любимой, а не просто с той, кто предлагает... В 37 от дикого одиночества вышла замуж за очень хорошего человека. Счастье - в 39 родилась долгожданная доченька - всю жизнь мечтала о ребенке! Решила, что закрыла для себя "женскую тему" навсегда! И вот прошлой весной на работе знакомлюсь с женщиной. Работам не в одном офисе, но пересекаемся по работе на разных мероприятиях пару раз в месяц. Сначала приятельские, потом дружеские отношения. С её стороны тот самый легкий флирт из серии - стрельба глазами. С моей - нет. Помню, что замужем и ребенок. На самом деле, я даже не поняла - когда я полюбила ее так сильно... Она умна, талантлива, красива... Старалась не показывать свои чувства, но она заметила, стала провоцировать больше - комплименты, приглашения к себе, просьбы пригласить ее в гости. Приглашала, встречались - больше флирта... После того, как съездила к ней - попросила меня установить скайп и говорила по часу со мной ночами. Начала говорить, что любит меня, спрашивать - люблю ли я ее? Я ответила, что - да. Стали встречаться чаще - брала меня за руку смотрела в глаза... Но меня насторожило, что несколько раз очень саркастически высказывалась на нашу тему, даже пару раз рассказывала, как прежние подруги домогались ее и как она это всё ненавидит! Естественно, это не располагало к моей откровенности.. Несколько дней назад прислала мне любовную песню с подписью - для тебя. После этого поехали к ней вечером. Держала за руку, обнимала, говорила, что любит и какая я красавица... И опять - ничего. У меня, как у школьницы, голову совсем сорвало... Решила, что нужно сказать ей об этом. Сказала при расставании. Она ответила, что считает это оскорблением Бога и неприемлет категорически! Уже несколько дней со мной не общается совсем! Больно! Очень! И глупо - я купилась на любовную песню, как школьница.... И еще боюсь, что расскажет коллегам, как мне с возмущением о предыдущих "претендентках".... Вот такой "крик души" получился. Буду благодарна за комментарии, хотя, советовать тут нечего, понимаю...
Отредактировано Smile (19.04.16 06:30:54)