Маrusya|0011/7a/32/2-1446706141.jpg написал(а):Ну, к примеру, каждое утро или каждый вечер вы обязательно делаете что-то такое уже автоматически.
А ведь из таких привычных и складывается обычная жизнь любого человека) Вот точно, на своем опыте скажу - спроси у человека о трех его повседневных привычках - и ты очень много узнаешь о человеке)
Повседневные мои привычки:
- ни одно мое утро не начинается без музыки, благо вай фай никогда не подводит)
-каждое утро я бужу дочь со словами "Самой любимой девочке на свете пора вставать)
-каждое утро, выпуская струйку дыма первой сигареты, я надеюсь, что сегодняшний день пройдет легко...
-каждое утро (ладно, каюсь, речь идет о последнем месяце)) я получаю СМС со словами "Доброе утро, родная" и мне всегда приятно))
-каждое утро я первым делом захожу в кабинет физики и здороваюсь с лучшей подругой ( у нее уже идет урок)
-каждый день на большой перемене я закрываю дверь и просто отдыхаю, релаксирую по любимую музыку
-каждую пятницу вечером я всегда в гостях у любимой подруги))
-каждую среду (ну, ладно, почти, я жарю рыбу - просто потому что люблю))
-каждый вечер (уже ни один год) я всегда гуляю по улице и слушаю музыку, мысленно подводя итог прошедшему дню)
Вообщем, этот список можно еще долго можно продолжать)
Маrusya|0011/7a/32/2-1446706141.jpg написал(а):В общем, если сбросить со счетов все психические расстройства...
Ну, а что из этого относится к психических расстройствам, а что нет - судить сложно. И по общему счету -это мое личное дело
А еще очень хочется, что подобных добрых маленьких ежедневных традиций у меня стало больше) Может, это и составляет простое счастье обычного человека?