Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сериалы » В семье (история Клары и Марины) / Clara e Marina


В семье (история Клары и Марины) / Clara e Marina

Сообщений 41 страница 55 из 55

1

(история Клары и Марины) / Clara e Marina
https://i2.imageban.ru/out/2021/02/04/996b6eb5aea1f428fa65aec669e643bd.png

Описание сериала:

Нарезка из сериала «В семье» / «Em Familia»

Марина — знаменитый фотограф, творческий человек, очень влюбчивая натура, причем, влюбляется она только в женщин. Клара — замужняя женщина; в их с Каду браке уже давно назрели проблемы. Однажды, на одной из фотовыставок, Марина знакомится с Кларой. Ее тут же пленяют красота и открытость Клары, и Марина начинает за ней ухаживать. Очаровывая ее, она все больше очаровывается сама.

Русская озвучка

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18 (финал)

+9

41

Смотрела, внешне нравятся героини, но вот смущает немного яркий макияж и шпильки (ничего не могу с собой поделать). Очень смелый ход в принципе отразить тему нетрадиционной ориентации в таком традиционном жанре как бразильские сериалы, если так можно сказать))) Очень осторожно показали проявление чувств героинь друг к другу, местами даже смешно было, т.к. скорее напоминало дружбу девочек дет.садовского возраста, ну за исключением пылких взоров))) Видимо сверх намеков показать было просто нельзя, не пропустили бы для показа.

0

42

Открыла для себя этот сериала буквально в феврале. В первый раз смотрела на работе в свободное время в раздевалке с телефона. такое количество новых эмоций не испытывала уже очень давно. Концовка просто бомба. Я думала меня порвет от восхищения и вдохновения. Круто!!! Я после просмотр последней серии пошла на тренеровку на тяжелой атлетике так вся светилась и улыбалась даже ребята заметили, а мне по кайфу было я ходила и улыбалась. Хотелось взлететь. Это как влюбиться. Обалденное чувство. 4 дня ходила просто так улыбалась, даже не знакомым людям на улице. Позже лежала в больничке 2 недели так успела соскучится по этим красоткам и их чувствам друг к другу, вернулась домой и на этот раз спокойно пересмотрела и вновь моя душа пела. Суперски! Еще вот что круто - обе актрисы натуралки а как сумели передать эмоции и чувства. Таина Мюллер и Джованна Антонелли - крастоки.А как они друг на друга смотрять??!!! Господи, ради таких взглядов стоит быть лесбиянкой.У меня многие знакомы просто ядом изошлись когда узнали что звезда сериала Клон показывает путь становления из натуралки в лесби, все по любви искренной и нежной. Любви всем, такой как у них. Сама о такой мечтаю хотя уже любима и люблю.

Отредактировано НЭТ24 (09.04.17 17:38:26)

+4

43

Мне сериал очень понравился! После этого сериала до сих пор в восторге)) даже не хочется ничего другого смотреть))
Настолько там все чисто и искренне . Я так рада за эту пару  http://s9.uploads.ru/56Jia.gif

+1

44

Актрисы красивы, но я , просмотрев все 18 серий с финалом,не почувствовала любви между героинями. Это была платоническая любовь, в прямом смыле этого слова. Тематика сериала подорвана плохо прописанным сценарием, поведением и манерами персонажей. Нет атмосферы накала, любви, страсти. Поцелоуев всего два,и они были далеко от страсного-любовного поцелуя. Это что -то вроде легкой влюбленности. Игра не впечатлила. Такое ощущение, что режиссеры опасались показать лишнего. А так, убить время сериал сойдет. Но если вам хочется увидеть и вправду любовь двух женщин, настоящую, рекомендую сериал "Долго и счастливо?" Тоже португальский кинопром. Но уровень, и по игре актеров, и по сюжету-колоссально разнится .

Отредактировано Sue (15.06.18 02:13:10)

+1

45

Самая лучшая пара)

http://sa.uploads.ru/t/l7zRi.jpg

Отредактировано AnnetaSevo (02.02.18 08:53:42)

+3

46

скажите, пожалуйста, можно ли как-то скачать весь сериал?

0

47

Vitamin
Можно на рутрекере например

0

48

AnnetaSevo|0011/7a/32/6905-1541381498.jpg написал(а):

если что тут можно посмотреть сериал о Марине и Кларе на русском)))  Просмотр в ВК

О, мерси!

0

49

такой шикарный фильм! спасибо что выложели его, мне всегда нравились бразильские сериалы а теперь я их обожаю!они такие искрение и чистые в нашето время, хочеться верить в настоящию любовь что показал режиссер , да в сериале маловато близости но всеже этот сериал замечательный)

0

50

#p732099,lenzz написал(а):

Кто не смотрел Кларину тот захочет посмотреть. А кто смотрел тот поймет о чем здесь  

    Последние лучи солнца освещали линию горизонта, огненный шар царственно уходил спать. Не дождавшись Клару у себя в студии, Марина решила выйти на берег океана насладиться свежим воздухом, послушать шум волн, чтобы успокоить свои мысли, унять бешеный ритм сердца и боль от того, что рядом нет единственно-желанной женщины на свете...

   Она шла медленно вдоль берега, пальцы ног погружались в мокрый песок, «языки" волн ласково касались ее ступней, легкий ветерок развивал копну прекрасных волос, веяло приятной прохладой. Мысли постоянно атаковали ее голову, сейчас ей казалось, что Клара навсегда забыла о ее существовании.

     Марина полностью была погружена в раздумья и за шумом океана не услышала приближающиеся шаги. К ней приближалась решительной походкой та, которую Марину любила всем сердцем и душой. У нее в руках был клетчатый плед. Легкий аромат духов достиг обоняния Марины и моментально выдернул ее из мира грез. «Я не могу ошибаться! Это она, это ее запах!", - кричали мысли в голове у Марины. «Но этого не может быть, я схожу с ума",- подумала она. Это моё место, о нем не знает никто, даже Ванесса.

   И в этот момент, ее талию обхватили руки самые нежные руки на свете...сердце бешено забилось в груди, к мозгу прилила кровь, ноги перестали слушаться и от счастья закружилась голова."Прости, прости меня....любимая моя! Да, именно, любимая, именно желанная! Я давно должна была тебе признаться в своих чувствах, Марина. Но это так пугало меня. Ты ворвалась в мою жизнь словно вихрь, закружила в своих объятиях, подарила мне массу радости, счастья, которые  до этого момента были неизвестны мне!"

    Казалось, разум покидал Марину, она не верила своим ушам. Клара медленно повернула ее к себе лицом. "Я принесла нам плед, я отыскала тебя по биению твоего сердца. Твой бешеный магнетизм и бесконечное обаяние, красота твоей души и тела пленила меня с момента нашей первой встречи. Я больше не могу и не хочу быть без тебя. Я люблю тебя! Я безумно хочу тебя и хочу быть с тобой!"

     После таких слов пали бы ниц все крепости мира. Слезы радости и счастья застилали глаза обеих. Понимая, что преград больше нет, что никто и ничто не сможет им помешать, они приближались друг другу. Жар тел накалял атмосферу, губы пересохли и просили влаги, как цветки в знойное лето, руки нежно и властно обнимали, прижимая тела с неистовой силой.

    Их губ соприкоснулись. Стон вырвался одновременно из уст обеих, это было как долгожданное освобождение от оков, удерживающих их. Этот звук пронзил весь безлюдный берег, уже полностью утонувший во мраке ночи. Лишь Луна и масса звезд озаряли его...

Губы слились в нежном, страстном, несдержанном поцелуе. Их руки не знали преград и усталости, наступил тот долгожданный миг... «Марина, остановись на секундочку!", -сказала Клара. Увидев глаза Марины, она прочла в них страх, мольбу "Только не уходи!". «Нет, милая, я нее уйду! Я только расстелю нам плед!" Глаза Марины загорелись "страшными" языками пламени, которое мог погасить только неиссякаемый поток ласки, нежности и любви.

    Срывая одежду уже неподвластными им руками, покрывая тела бесконечными поцелуями, две прекрасные нимфы опускались на небрежно расстеленный плед. Их глаза блестели, в них был только звериный инстинкт, они не могли насытиться друг другом. Их тела покрывали капли пота, температура окружающей среды превышала все разумные пределы. Они снова и снова сгорали в этом танце любви, бесконечно призывая друг друга. И только тогда, когда в каждой из них, не осталось никаких сил, они беспомощно распластались на пледе.

    Лишь только улыбки безумно счастливых женщин так неприлично освещали мглу...сердца двух бились в унисон, разум постепенно возвращался к ним, дыхание приходило в норму. Глядя друг другу в глаза, они все понимали без слов. «Я так долго этого ждала, любимая! Спасибо тебе, ты сделала меня самым счастливым человеком на Земле!"-сказала Марина. "Нет! Теперь нас двое, теперь мы вместе, теперь мы счастливы обе!",-добавила Клара. Пальцы рук сомкнулись в замке, поцелуй, что сравним с бархатом лепестка роз, коснулся их губ." Спокойной ночи, милая! Или с добрым утром? )" - сказала Марина. " А впрочем, какая теперь разница? Я больше тебя никогда никуда не отпущу!  

Отредактировано lenzz (16.08.16 13:49:07)

это с какой серии?

0

51

Начала смотреть этот сериал, т.к. там играет тетя нашего друга (Шика в годах, Наталия ду Вале). Боже, я не ожидала увидеть таких красоток, просто дух захватывает. Мне нравится,как актрисы играют, очень искренне. Любовь-любовь :love:

Отредактировано Звезда полей и огородов (17.01.21 02:21:30)

+1

52

Сериал полностью перезалит,смотрим и наслаждаемся. http://s9.uploads.ru/56Jia.gif

+2

53

Смотрела историю Клары и Марины и сериал в целом
Мне понравился, пока смотрела сходила с ума
Все актрисы красотки, так и не смогла определится кто больше нравится))

Отредактировано Lady Anita (05.02.21 01:05:22)

+2

54

#p4005315,Lady Anita написал(а):

Смотрела историю Клары и Марины и сериал в целом

Мне понравился, пока смотрела сходила с ума

Все актрисы красотки, так и не смогла определится кто больше нравится))

Отредактировано Lady Anita (Вчера 01:05:22)

разве не Марина?у меня нет сомнений)

0

55

#p4007300,Фрау Бархат написал(а):

разве не Марина?у меня нет сомнений)

Конечно, но кроме Марины в сериале ещё пара-тройка красоток найдется, так что выбор сложный)

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сериалы » В семье (история Клары и Марины) / Clara e Marina