А еще собирать тебя на работу, подкладывая яблочки и апельсинки и прочую вкуснотень, пусть даже шоколадки, в сумку.
А вечером мы можем есть пиццу, но не каждый день, а то ты меня или разлюбишь или заревнуешь к переизбытку чувств к еде!
Раз пошла такая весенне-обостренная пьянка, то хотя бы поболтать.
Да, кстати, ничего не имею против опосредовано оффтопного форума именно здесь))
С кем болтаем? С девушками! (Кэп!)
О чем? В идеале хотя бы просто завязать беседы на разные темы и понять есть ли контакт.
С кем контактируем, Кэп?
Еще с малых лет тянет меня на умных девушек это моя слабость. Ну как минимум, есть круг интересов, выходящий за пределы дом-работа. Например, книги, или фильмы, или все вместе. Но! Самое главное - это искра, которая в человеке зажигается и зажигает всех вокруг, когда он (в смысле она) говорит о своих интересах. Не знаю как, но в этом уже видно проявление постоянного умственного процесса.
Кроме ума, который в перспективе я буду жестоко истязать (но, работаю в усмирении этих чувств), хотелось бы некой территориальной близости или совместного решения вопросов частых и приятных встреч. А это Питер, по крайней мере, я сюда только приехала и уезжать не собираюсь.
И я гарантирую кофе в постель, если ты сможешь ужиться с психопатом, кстати, даю возможность меня переделать и одомашнить)) Тогда я буду белой, пушистой и предупредительной.
Отличительная моя черта, кроме нечастых, но ярких вспышек гнева, - желание уже иметь семью! Но я не обещаю жениться в первые 3 дня знакомства. Нет! Только кофе!
А, и желательно без сигарет, ну как минимум в постели и за столом, и в ванной-туалете.