Думаю, здесь таких историй сотни, каждый раз одно и тоже,но ... в общем, рассказать-то больше некому.
Итак, мне 22 года и скажу сразу опыта в отношениях у меня, честно скажем, не много. Я 4 года встречалась с парнем. Это были единственные мои серьезные отношения. Но, я не знаю, как это описать.. наверно, я всегда ощущала что-то не то, будто "я что-то упускаю".
Спустя 4 года, я поняла что. Думаю, это всегда было так. Не могу сказать, что такую реакцию вызвала какая-то определенная особа...Но, со временем я четко осознала, что меня привлекают девушки. Сильно. Сексуально и во всех других планах.
Нет, оглядываясь назад, я понимаю, что всегда предпочитала общение с девушками, а парни как-то не интересовали. Даже мой первый поцелуй был с подругой. Но, только,сейчас я осознала, в каком ключе все это было.
В общем, мне даже не с кем обсудить это. И логично, что я попробовала спросить совета у матери. Теперь-то я понимаю: это было глупое решение. Наш диалог закончился логичными воплями: "Фу, да как ты можешь?!" "Я не этому тебя учила!" " Только не в моем доме!" и так далее.
В общем-то, конец истории.
Не знаю, что я хочу.. Совета? Уверений? Наверно, лишь чуточку надежды.