Дорогие друзья! Первый раз пишу на форуме (!) в свои 32 и уж поверьте никогда бы прежде не подумала, что сделаю это когда-либо.
Кратко о сложившейся ситуации – я нахожусь в стабильных и долгих отношениях с девушкой, но недавно влюбилась в Соседку (с вашего позволения здесь и далее буду писать с заглавной буквы). Прекрасную соседку!!!
Подробнее о себе - я довольно преуспевшая в жизни девушка с активной жизненной позицией, «состою в браке» почти 8 лет. В последние годы (возможно год-два) наши отношения носят скорее партнерский характер, нежели романтический, я бы это назвала некоторым комфортным симбиозом. Отношения строятся в основном на привычке быть всегда и везде вместе - единая деловая среда, а также на совместно созданном быту. Признаться, мысли о «разводе» уже не раз меня посещали, так как по натуре свой я нуждаюсь в постоянном драйве и просто тухну в этом материальном благополучии, где больше ни за что и ни за кого не нужно бороться (кстати ее я добивалась довольно долго и это стоило мне огромных усилий). Моя девушка напротив всем довольна, главное для нее иметь все самое дорогое и лучшее, а также красивую/умную девочку рядом с собой, которая всегда все устроит и обо всем побеспокоится. Она старше меня на 8 лет и потому мудрее, каждые мои попытки «расстроить/разрушить» наработанную годами схему совместного существования грамотно пресекаются. Она вообще хороша, не только в этом. Но ее свойство «убеждать» занимает в длинном списке ее достоинств первое место)
Как все начиналось - два с небольшим года назад мы переехали в элитный дом, о котором только могла мечтать моя подруга, сделали ремонт как она хотела, купили дорогую машину, опять же это важно было только для нее, меня устраивал имеющийся на тот момент и более скромный вариант для «погонять». Уже тогда наши "романтические" отношения угасали. В условиях того, что организация всего процесса переезда-ремонта, затянувшегося больше чем на год, легла на мои плечи я просто не была в состоянии еще и гоняться «за чужими юбками». Хотя очень хотелось уже на тот момент. Да, были какие-то интрижки на работе и еще где-то в клубах, но ничего серьезного, о чем стоило более подробно рассказывать. Если упомянуть о Соседке, то сразу после переезда в новый дом я ее никогда не видела, точнее видела пару-тройку раз, и знала лишь что живет одна и безумно привлекательна. В моем вкусе. Вот и всё.
Теперь о главном – сейчас я временно отошла от всех дел и нахожусь дома практически целыми днями. И, о чудо, оказывается у нас до сих пор живет моя прекрасная Соседка. Просто обворожительная! И, мне кажется, с момента нашей первой встречи она стала еще привлекательнее, что и не дает мне покоя уже целую неделю… Или две. Но это неправильно! Как можно было так неудачно «заворожиться» ею? В результате недолго думая (я обычно быстро принимаю решения), я опустила ей в почтовый ящик открытку. И теперь я как маленькая девочка переживаю о том, что она догадается обо мне. Но открытка, должна заметить, просто потрясающая - случайно проходя в Азбуке мимо стенда, пребывая в меланхоличной задумчивости, я увидела ЕЕ. Этот цветок ручной работы был воплощением всех тех эмоций, которые стойко не покидали меня уже долгое время – нежности и радости от одной лишь возможности увидеть ее снова.
Итак, результат – похоже я сильно влипла. Для моей Соседки думаю не составит труда догадаться кто отправитель. И ей вряд ли будут интересны мои эмоции на ее счет.
Что вы думаете обо всем этом? Я потеряла голову и допустила ошибку? Или именно так и нужно поступать когда чувствуешь что-то особенное, когда понимаешь что она именно та, которая тебе нужна. Хотя, признаться, я ее совсем не знаю. Но что-то подсказывает, что я не ошибаюсь в ней…