Меня настолько раздирает изнутри, что захотелось поговорить с кем-нибудь. У меня есть девушка. Я актив ( дайк ), она фемка. В отношениях не первый год. Все было как в сказке. А теперь, последние несколько месяцев, я все чаще замечаю, что то ли она остыла, то ли я, а может быть мы оба. Не знаю. Но теперь не получается строить длинные и интересные беседы, от которых мы не могли бы оторваться обе. Секс стал гораздо реже. Она перестала одеваться и прихорашиваться для меня хотя бы иногда. Теперь, чтобы увидеть ее ошеломительный, нужно пойти на встречу с толпой друзей. В остальное время она все время встречает меня в домашней одежде или пижаме. Она постоянно торчит в своей любимой соц сети, и, если там очень интересный разговор, то меня не видит в упор.
Чем больше времени проходит, тем чаще мне закрадываются мысли о других женщинах. Мне хочется тепла и ласки, страсти. Я не думаю о ком-то конкретно. Просто сначала меня понесло на просмотры всевозможных лесби фильмов, в которых есть страсть и чувства и это возбуждало на страсть, я стала чаще замечать женщин на улице и засматриваться на них, представляя в голове определенные сцены... Теперь не сдержалась и полезла в группу знакомств, пока просто листала. Меня тянет восстановить свою страницу на сайте знакомств. И хочется пойти в клуб и снять кого-нибудь.
Скажем так, мозгами мне не хочется всего этого, я вообще не представляю себя загульным человеком, но какие-то темные желания вдруг лезут наружу.
Что делать? Это только начало или какой-то временный порыв изменить? А вы изменяли своим половинкам? Почему? И какие моральные ощущения после?
Отредактировано Kristin (27.02.16 05:37:28)