Поездила сейчас чуть по заграницам и подумалось, как хотелось бы жить, в каком доме или квартире.
Если просто квартира без привязки к региону обитания, то люблю нестандартную планировку, хотелось бы чего-то такого примерно:
А самый-самый идеал и мечта, это жить вот в таком климате и таких условиях).
Может у кого поинтереснее есть идеи - делитесь))
Идеальный дом, в котором хотелось бы жить)
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться120.01.16 00:31:00
Поделиться220.01.16 01:28:56
Мне хотелось бы жить много где,в разном климате,в разных домах)) Но больше всего хотелось бы вот в этом домике)
"Плавучий дом"
Отредактировано Песня (20.01.16 01:41:02)
Поделиться320.01.16 01:36:34
Прикольный домик))).
А он выход на сушу предполагает где-то))?
Поделиться420.01.16 01:42:55
Вот ,расскажу)) Это дом предполагает моторчики,которые его несут в нужном направлении,а к берегу выставляется трап) А первый немного другое был)
Поделиться520.01.16 01:44:54
о, большие окна (и подоконники!) и двухярусность - это супер))
а мне как минимум две вещи приходят на ум, из тех, что хотелось бы:
Поделиться620.01.16 01:52:53
Мариука, первый вариант очень уютный)).
Про дома на воде: этот на сваях возле берега, реальный, видела своими глазами на Сейшелах. Закат там такой)
Второй тоже Сейшелы, дом там никакой на самом деле, но расположение прикольное.
Мужик за бесценок купил по молодости этот островок и домик, из Европы откуда-то он, а вышел на пенсию и переехал в него. Я туда плавала с суши к острову, рыбок много красивых в пещерах живут под водой в этом месте. На острове живут 2 большие сухопутные черепахи еще кроме хозяина)
Поделиться720.01.16 02:04:39
Песня, анимэ суперское напомнили мне - ходячий замок)
надо будет пересмотреть))
вот это дом... с живым, говорящим огнем)) и дверью, открывающейся... куда только не открывающейся))
Отредактировано Мариука (20.01.16 02:05:52)
Поделиться820.01.16 02:08:02
А вообще подумала и поняла, что могу жить хоть в трейлере))), если тепло и на нем можно путешествовать))). Кровать там есть, душ тоже, стоянки для них также есть по всему миру)). На острова правда с ним сложнее)), но по материку можно где угодно покататься)).
Поделиться920.01.16 02:16:28
Иерофант, ох, красотень какая) да, в путешествии и палатка - дворец))
Поделиться1020.01.16 02:17:30
А вообще подумала и поняла, что могу жить хоть в трейлере))), если тепло и на нем можно путешествовать))). Кровать там есть, душ тоже, стоянки для них также есть по всему миру)). На острова правда с ним сложнее)), но по материку можно где угодно покататься)).
Вот и я часто думаю о трейлере и о путешествиях)) Жаль в России не развит такой вид путешествия. Из-за этого, наверное, все еще не ставлю себе в приоритет купить трейлер))
Я неприхотлива и жить могу где угодно и в чем угодно. Главное - жизненная цель, ради чего все это..)
А дом хочу такой, какой у меня сейчас, только на море..)
Поделиться1120.01.16 07:11:39
На данный период времени у меня два дома мечты,в зависимости от климатических условий,в которых проживала бы...)
Поделиться1220.01.16 07:51:36
Помню снился мне сон. Какая-то возвышенность. На ней дом. Рядом все постройки, гараж, баня...за домом, внизу река. Не очень широкая, но явно глубокая. За рекой лес, причем в основном сосновый. И четкое ощущение, что это мой дом. Прям тянет туда. Тогда я еще и не думала о глобальных переменах в моей жизни. Теперь, живя в этих красивейших местах, понимаю откуда был этот сон. Есть одно очень похожее место))) вот, думаю, придется там строить дом, да, Лекочка? ))))
Нашла картинку, очень похоже на то, что видела во сне.
Отредактировано Мейн Кун (20.01.16 07:52:25)
Поделиться1420.01.16 09:14:56
Пеппи,хороший вкус)))Достойное жилище)))Бассейн так вообще, нет слов)))
Пойду тоже помечтаю.
Поделиться1520.01.16 09:20:30
Достойное жилище)))
это Вы ещё внутри его не видели))) тоже давно все продумано))))спасибо за комплимент)))
Поделиться1620.01.16 09:53:42
Мне бы хотелось жить в домике, увитым плющом, у водоёма в живописном месте рядом с лесом)
Чтобы там была уютная гостинная:
И обязательно библиотека:
И спальня на втором этаже:
Небольшой зал для упражнений:
Уютная просторная кухонька:
Бассейн)
И место на улице, где можно приятно посидеть с хорошими людьми:
Поделиться1720.01.16 12:08:45
..а мой идеальный дом в небольшом зеленом городке у подножья гор))
он не очень большой (чтобы не тратить все выходные на уборку), в нем просторный зал, маленькая спальня и светлая детская, а на чердачном этаже небольшая комната со скошенными стенами и окном в самом верху, где я смогу поставить телескоп и наконец-то дождаться какой-нибудь заблудившейся кометы))
(кстати это фото реальное, дом на соседней улице))
от бассейна наверное откажусь, пусть лучше недалеко будет красивое озеро, но не особо известное, чтбы обойтись без наплыва туристов)
обстановка внутри вариативна, но главное, чтобы это были натуральные экологически-чистые материалы) ну и чтобы моим друзьям было в нем уютно))
Отредактировано Этуаль (20.01.16 12:10:28)
Поделиться1820.01.16 12:32:08
у меня всё скромно)
Поделиться1920.01.16 14:50:53
Живали мы и во дворцах. И большую половину мира объехамши. А всегда хотелось такой, чтобы берёзки, свой прудик, банька, колодец, печка. Тишина и покой. И неброская красота Среднерусской. Не, удобства не отменяются, их будет у меня. Вон уж и газ вести намекнул. И водица с ванной в доме. Но главное-земля. Чтоб и пасека, и огородец, и цветов море. Кароч, я его нашёл. И очень счастлив встречей.