Не так давно у нас с любимой начались отношения, хочу быть с ней всю жизнь, но абсолютно не умею выстраивать отношения, тем более именно с девушками отношений не было вообще. Можно я тут буду задавать вопросы которые меня интересуют, чтоб постараться выстроить правильно наши отношения, а не наделать косяков. Слишком я прямолинейна и проста и открыта в отношениях, знаю что надо быть похитрее, поумнее, но абсолютно не умею этого, видимо пришла пора научится.
Вопрос первый: Как часто можно признаваться в любви, чтоб не приелось? Люблю ее безумно, хочу постоянно говорить ей об этом, пишу смски в течение дня о том что люблю и скучаю, по телефону часто говорим, тоже признаюсь, пишу записочки, открытки, ну и лично конечно тоже все это говорю когда мы вместе. мне приятно и очень хочется это делать, но понимаю что это может приесться... вот как это дозировать? как себя сдерживать?
Как правильно выстроить отношения, или как не наступить на грабли
Сообщений 1 страница 20 из 50
Поделиться112.01.16 08:19:27
Поделиться212.01.16 08:45:40
похитрее
поумнее,
Ой, а это синонимы, да?)
Здравствуйте.
Как часто можно признаваться в любви, чтоб не приелось?
Задумалась. А такое может приесться?
Однако, мысли есть на этот счёт следующего плана: слова о любви могут начать раздражать тогда, когда они не подкрепляются делами, которые эту любовь выражают. Я имею в виду не такие дела, что романтические вечера устраивать, концерты-кино-подарки, а такие, что реальная помощь и поддержка в тех делах, в которых это ей нужно. От ношения тяжёлых сумок ( если позволяют физические данные) до помощи в написании дипломной работы ( если позволяют данные умственные). Я это всё немного с улыбкой пишу и специально так гротескно, чтобы было понятно, о чём речь. Если Вы вдруг по каким-то причинам не сможете ни того ни другого - это совсем не страшно, главное найти то, что сможете - а любой человек может помочь своему близкому, особенно любящий. Хотя, на предмет дел, это опять же, моё мнение, возможно кто-то выскажется, что как раз романтика в любви - это самое главное и тоже будет прав.
А девушка также часто признаётся Вам в любви? Если да, то не надо себя сдерживать. Если нет - то она скорее всего, признаётся, но не на словах. Каким образом она *признаётся*? Уловите это и *признавайтесь* также.
Поделиться312.01.16 08:47:11
Марсианка
Признаваться в любви нужно 24 часа в сутки и не обязательно в голос или письменно.Иногда молча можно достигнуть таких результатов,какие и не снились самым искусным краснобаям.А вот насчет хитрости и дозированности в отношениях скорее всего Вы имели в виду гибкость,которую Вы хотите приобрести для сохранения Ваших отношений.Встречный вопрос.Как Вы думаете,если Ваша девушка когда-нибудь увидит эту тему,что она Вам скажет?
Поделиться412.01.16 09:06:21
Айна, Микс, здравствуйте), Поумнее именно в отношениях, часто это приравнивается к женской хитрости. помимо романтики, есть и дела) самое главное, как я показываю свою любовь -то что я готовлю для нас каждый день, собираю ей обеды на работу, забочусь обо всем что касается бытовых вопросов, чтобы ей было комфортно. она признается в любви практически также часто как и я,
Поделиться512.01.16 09:27:42
Микс, что она скажет, не знаю, но не вижу в теме чего то неприятного, наоборот, это моя попытка упрочить наши взаимоотношения. Надеюсь она это поймет
Поделиться612.01.16 09:28:10
)) Всегда следуйте порывам и желаниям души - это самое верное. А другой человек, если он ваш, если он вас любит, хорошее, доброе, теплое, страстное будет принимать без всяких стен и границ, без неудовольства... ))
Поделиться712.01.16 09:40:03
нет универсального рецепта и никогда не будет, потому что любые отношения уникальны) что для одного хорошо, для другого ядом оказаться может)) и, получая советы или ответы на вопросы, можете как раз и наступить на грабли, потому что должно быть виденье с двух сторон, а не с одной)))удачи Вам)) Вы готовы работать в отношениях и над ними - это уже половина успеха)))
Отредактировано PeppiDL (12.01.16 09:40:48)
Поделиться812.01.16 09:43:22
Разнаяя, вот так примерно я и жила всегда - порывами души и желаниями сердца), но это не привело к отношениям раз и навсегда, хочу чтобы в этот раз все получилось, поэтому и решила наконец-то действовать с умом)
Поделиться912.01.16 09:48:23
PeppiDL, уверена что все при всей уникальности людей и их взаимоотношений существуют общие закономерности, кто-то про них знает, вот и я хочу узнать и этим воспользоваться. ну я конечно любой совет буду приметь конкретно к нашей ситуации и к нам.
Поделиться1012.01.16 09:50:08
и я думаю, что в диалоге, в обсуждении, рождается истина, вот и хочу к ней придти, с вашей помощью)
Поделиться1112.01.16 09:58:33
Разнаяя, вот так примерно я и жила всегда - порывами души и желаниями сердца), но это не привело к отношениям раз и навсегда, хочу чтобы в этот раз все получилось, поэтому и решила наконец-то действовать с умом)
Простите, но в любви и с женщиной умом невозможно)) Но это для меня)) У вас возможно будет другой опыт))
Поделиться1212.01.16 10:04:02
уверена что все при всей уникальности людей и их взаимоотношений существуют общие закономерности, кто-то про них знает, вот и я хочу узнать и этим воспользоваться.
есть, принять партнера таким, какой он есть, со всеми его недостатками и достоинствами, не переделывать под себя, мы на этом строим наши отношения уже не первый год))
Поделиться1312.01.16 11:16:49
о абсолютно не умею выстраивать отношения, тем более именно с девушками отношений не было вообще
А тут не важно кто рядом. Просто надо принять.
Некоторые совсем не умеют их выстраивать, что с девушкой, что с другой девушкой)))
видимо пришла пора научится.
Если есть желание, но не на словах, то всё получится.
существуют общие закономерности
да наверно уметь слышать.
Принимать человека который оказался рядом.
Для меня это Диалог, Уважение, Сопричастность.
А слова любви.... для меня лишь слова.
Поделиться1412.01.16 11:40:19
Вопрос первый: Как часто можно признаваться в любви, чтоб не приелось? Люблю ее безумно, хочу постоянно говорить ей об этом, пишу смски в течение дня о том что люблю и скучаю, по телефону часто говорим, тоже признаюсь, пишу записочки, открытки, ну и лично конечно тоже все это говорю когда мы вместе. мне приятно и очень хочется это делать, но понимаю что это может приесться... вот как это дозировать? как себя сдерживать?
Это все наверное зависит от человека, готов ли он к такому шквалу внимания.. нужно ли оно ему.
Для начала , я бы поговорила и спросила прямо, какая доза внимания необходима и не нарушает личного пространства Вашей любимой.
И да, это я сейчас понимаю.. раньше я была такая же.. и для моих отношений это кончилось плачевно- ОНА просто не выдержала..
Поэтому сейчас, стараюсь себя сдерживать, как бы мне не хотелось обрушить шквал моей любви и эмоций на любимого человека.
Поделиться1512.01.16 11:59:08
Dora, спасибо, спрашивала, не надоедаю ли я ей своим вниманием , она сказала что ей приятно, а вот как определить дозу этого внимания, ведь вроде кажется что чем больше-тем лучше..
Поделиться1612.01.16 12:00:37
katerina-s,
да наверно уметь слышать.
Принимать человека который оказался рядом.Для меня это Диалог, Уважение, Сопричастность.
, можете подробнее про это? что для Вас диалог, сопричастность?
Поделиться1712.01.16 12:01:05
вот как это дозировать? как себя сдерживать?
будьте собой! Такая какая вы есть.... Много внимания - хорошо, а золотая середина еще лучше) Про то когда "на всю жизнь" - не знаю, мои самые долгие отношения длились 9 лет, только всё проходит, и всему - своё время.
Поделиться1812.01.16 12:05:17
Северный волк
Пытаюсь найти золотую середину, с этим у меня не совсем хорошо всегда было(
Поделиться1912.01.16 12:26:27
Пытаюсь найти золотую середину,
с этим наверно у многих плохо))
я вот говорю такие вещи, когда прям изнутри прёт.
а была девушка, которой прям надо было слышать постоянно! меня это только в ступор вгоняло.
Поделиться2012.01.16 12:36:51
что для Вас диалог, сопричастность?
Общение)) обсуждение чего-либо. Все же когда ты не одна, хочется общения)))
Даже когда живешь не вместе, сопричастность, когда знаю что и как у человека.
Когда со мной советуются, когда твоя жизнь не только твоя, ты четко понимаешь, что твой человек рядом, что есть общие планы, а не так, чтоб тебя уже по факту случайно предупредили.
Оба человека должны понимать, что уже не Я, а Мы.
А иначе это не отношения, а приятное время препровождения для секса, когда оба могут.