В реальности все понятно - взгляды, жесты.
Но в эпоху бума интернета мы все чаще знакомимся и влюбляемся в инете.
Как показать человеку, что он стал вам не безразличен? Какими хитростями пользуетесь вы? Ведь некоторые из нас очень пугливы и недоверчивы, когда нам в лоб присылают сообщение по типу - Ты мне нравишься, давай поженимся.
Проявление чувств в виртуале
Сообщений 1 страница 20 из 236
Поделиться112.12.15 16:23:38
Поделиться212.12.15 16:26:29
Как показать человеку, что он стал вам не безразличен? Какими хитростями пользуетесь вы? Ведь некоторые из нас очень пугливы и недоверчивы, когда нам в лоб присылают сообщение по типу - Ты мне нравишься, давай поженимся.
ну как....музычку покидать, смайликов.
Поделиться312.12.15 16:29:31
Ну если бы в лоб я бы даже в реале испугалась) мне кажиться это приходит в процессе постепенного узнавания друг друга, а флирт и смайлики нам немного помогают)
Отредактировано Nylka (12.12.15 16:45:51)
Поделиться412.12.15 16:31:11
Я всегда считала, что текст передает ту энергетику с которой пишут письма, даже электронные))
Слова написанные от души и с улыбкой затронут адресата)
А плюс к этому разные мимишные картинки))
Поделиться512.12.15 16:36:52
Ведь некоторые из нас очень пугливы и недоверчивы, когда нам в лоб присылают сообщение по типу - Ты мне нравишься, давай поженимся.
Изначально меня зацепил вопрос ко мне в общей теме "Что вы делаете вечером?" Вопрос личный, вынуждающий меня перейти в ЛС. С одной стороны в этой фразе вроде как личный интерес, с другой стороны - я не поняла, сегодня вечером или вообще?))) Пришлось уточнять. И понеслось))) до сих пор.
Поделиться612.12.15 16:44:12
Когда человек не безразличен, то хочется говорить ему нежные слова, называть ласково. И сам разговор строиться таким образом, что становиться понятно что есть симпатия или больше чем. Но, так как все люди разные, то я, некоторым могу и в лоб сказать: "Ты мне нравишься." Это уже зависит от того, как человек понимает или не понимает намеки и полутона в словах , фразах.
Поделиться712.12.15 16:56:38
Не стану опираться на мнения предыдущих оппонентов , моё личное мнение
-Если влюблены -сразу поймёте ( я звонила через два государства , и в любое время суток, уже потом поняв что 2.5 тысяч баксов это много это просто я стеснялась своей вполне обычной внешности)
-Мы встретились и поняли, МЫ созданы друг для друга....
Дать понять,просто позвоните ей в скайп, и через 5 минут я пойму , мой ли ты человек?! Зачем тебе всё это и чего ты хочешь))))
А о любви скажет ,только моё сердце и душа внутри меня поможет мне........любить тебя....
Поделиться812.12.15 17:07:07
Стараться говорить, что чувствуешь... Не бояться проявлять себя. Слушать себя и отклик там... Это, наверное, ключевое.
Поделиться912.12.15 17:46:19
Мне кажется, что универсальной формулы нет, особенно в инете. Текст с большими погрешностями передает мысли, можно разговаривать в скайпе, например, но до скайпа еще дожить надо, дообщаться, чтоб человек открыл тебе свое лицо. На мой вкус переход в общении на более личные темы - уже показатель интереса. Неспешным темпом общение, что в жизни, что в инете перейдет в нужное русло, если симпатия и желание взаимно.
Поделиться1012.12.15 19:09:34
может, мне кто-нибудь скажет,
как можно влюбиться в виртуале??
симпатия ок, понятно...
как остальное? непонятки)
Поделиться1112.12.15 19:13:13
Сама фраза:"Ты мне нравишься"- да; "Давай поженимся "- несколько круто для начала, но пойдет!Но...это и есть хитрость, наверное. Обратить на себя внимание. Неловко конечно,но в связи с нехваткой времени,занятостью на работе, да все проще - неопытностью общения в вирте, приходится идти в атаку: счастья - то хочется! Ну, типа:"Ты - чертовски привлекательна! Я - чертовски привлекательна!" Чего там за что - то тянуть кота, я вся - твоя! Шучу...Зато, Она начинает следить за тобой в темах, с мыслями:"Интересно, что за дура!..Прям так сразу...Я не такая, я жду трамвая..." и т.д. Сначала шокируешь, а потом вежливо стучишь в личку:"Я вас разволновала, а можно теперь, каждый вечер, буду успокаивать?!" Успокаиваешь, процесс этот, что приятно обеим, затягивается, ну,сильно испугался человечек! А в результате, получается интересное,позитивное общение:" О, какая же ты дурочка была!"Сама при этом улыбается, а глаза - счастливые! Важен результат, он устраивает обеих, значит хитрость удалась? Шутки - шутками, но это не от дурного умысла, а от неопытности знакомства в вирте. Немного неуклюже, ведь надо кругами походить, а пока круги наматываешь...кто - нибудь уведет?!...Прости меня , если напугала. Я вся такая...внезапная. Надеюсь, ты рада этому?!
Поделиться1212.12.15 19:16:15
как остальное? непонятки)
так все ж разные, кому что нравится, тот тем и мается. Если б влюбиться в виртуальности было не возможно, то никто б так и не делал))))
Поделиться1312.12.15 19:16:23
Как показать человеку, что он стал вам не безразличен?
Троллить её, можно цеплять, придираться и хамить. Можно ходить по пятам и писать типа "ой, да ну вы что? Ой, ну что за глупости Вы пишете, самая умная тут что ли?". Если модератор, то можно пару банов влепить. А что делать, если портфелем по голове не стукнуть и за косичку не дернуть?
Поделиться1412.12.15 19:19:35
Gintonic, можно , до желания встретиться через 6 тыс.км. Можно. И нужно .
Поделиться1512.12.15 19:29:34
может, мне кто-нибудь скажет, как можно влюбиться в виртуале??симпатия ок, понятно...как остальное? непонятки)
Можно-можно. На момент встречи в реале я была влюблена в нее - это было очень яркое чувство. Именно влюбленность. Встреча в реале произошла после трех недель общения в вайбере. И когда сошлись пазлы, т.е. образ совпал с реальностью, это было сродни полету.
Поделиться1612.12.15 19:38:51
Если б влюбиться в виртуальности было не возможно
можно
Можно. И нужно
6 тыс.км.
Можно-можно.
несчастный.. несчастный я человек!)
спасибо!!!)
короч, я за
Троллить её
)))
Поделиться1712.12.15 19:58:14
Порой- одного Слова, одного Взгляда, одной Реплики достаточно:))))!
Поделиться1812.12.15 20:28:30
На самом деле ,мы связаны пространством . Улицей, городом , расстоянием . Инет дает возможность познакомиться с теми людьми , с которыми вряд ли встретились в своем " мире". Расширяет" горизонты" и возможности. Я не мастер виртуальных знакомств , да и не вижу особого смысла , но ... Знаю, если бы не интернет, не форум ..., то никогда бы не встетились. Не важно, что в остатке, но ....
Отредактировано Виконтесса (13.12.15 08:07:48)
Поделиться1912.12.15 20:57:54
Можно-можно. На момент встречи в реале я была влюблена в нее - это было очень яркое чувство. Именно влюбленность. Встреча в реале произошла после трех недель общения в вайбере. И когда сошлись пазлы, т.е. образ совпал с реальностью, это было сродни полету.
Я с Вами согласна на все сто, подписываюсь под каждым Вашим словом! Единственное, у меня немного позже произошла встреча в реальности, и когда увидела, вот точно, пазлы сложились)
Какими хитростями пользуетесь вы?
Хитрости нет никакой, я романтик, писала и пишу для любимой стихи, ролики, смайлики, теплые-нежные слова, и человек чувствует, что ты ему не безразличен)
Поделиться2012.12.15 21:36:16
Как показать человеку, что он стал вам не безразличен?
Хвалить почаще