Nadik
Nadik, привет)) Меня зовут КолокОльчик. Случайно нашла Ваше сообщение, забив в поисковик запрос: "найти гея для фиктивной пары", а раньше я об этом форуме и не знала. Как я поняла, у нас цели похожие)) Нашли ли Вы то, что искали? И как бы Вы посоветовали искать такого человека? Я разместила свою анкету на гей-сайте, который из всего остального сора показался мне более-менее приличным (в основном это сайты, где нельзя завести "дружбу" с геем и на которых крупным планом сами знаете что), но не знаю, что это даст. Я недавно поняла, что интересуют меня только девушки и отношения у меня будут только с одной из них. К мужчинам отношусь хорошо, но чисто по-братски) Сама я очень женственная, недавно окончила учёбу. Фиктивная пара мне нужна чисто для вида. Сама по себе я очень независима, общественное мнение не имеет для меня ровно никакого значения, но есть круг людей, которым моя жизнь небезразлична и т.д., Вы, наверно, меня понимаете;)) Короче, мне просто нужен ге(ро)й для создания якобы пары, но при этом мы будет свободны и вести каждый свою жизнь, играя роль мужа и жены только в обществе. Такая идея с гетеро- или би--парнями не катит, потому что их внимание ко мне как к девушке абсолютно не нужно. Надик, может, посоветуете что-нибудь, мм? Как и Вам, очень не хочется наткнуться на темную личность, или на придурка, или просто на плохого человека. Как думаете, есть ли такие "идеальные" парни "голубых кровей"?)