Вот скоро и Новый год , а каким стал для вас или вашей семьи уходящий ?
Тяжелым , легким , хорошим , плохим, счастливым ...... ???
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Уходящий год ..., Каким он стал для вас (вашей семьи) ?
Вот скоро и Новый год , а каким стал для вас или вашей семьи уходящий ?
Тяжелым , легким , хорошим , плохим, счастливым ...... ???
Это один из самых чудесных годов в моей жизни,в жизни нашей семьи)) Волшебный год)) Самый-самый-самый лучший за последние 15 лет)) Есть за что Бога благодарить вообще не вставая с колен)))) Не могу вспомнить ни одного негативного момента,а радость просто переполняет)) Чего всем искренне и желаю)))
Очень тяжелый год... Было много потерь и реальных в том числе... Но может что то из всего этого к лучшему?))
Самый плохой год за всю жизнь)
Отредактировано Северный волк (11.12.15 14:48:10)
Это один из самых чудесных годов в моей жизни,в жизни нашей семьи)) Волшебный год)) Самый-самый-самый лучший за последние 15 лет)) Есть за что Бога благодарить вообще не вставая с колен)))) Не могу вспомнить ни одного негативного момента,а радость просто переполняет)) Чего всем искренне и желаю)))
Спасибо.хочу что бы как Вы рассказываете)))
Было все, как хорошее, так и грустные моменты. Но хороших все же больше!) Этот год подарил мне надежду на счастье и исполнение моих желаний. за это, я очень благодарна уходящему году !))) Надеюсь, в следующем году, мои надежды , которые зародились в этом году, превратятся в осуществимые реальные планы, а те люди, которые появились в 20015 году останутся со мной !)
Желаю всем счастья в наступающем году!)))
Это замечательный год. И не потому, что это мой год, а потому что все года, в принципе, можно назвать замечательными (разумеется, по прошествии какого-то времени и не те, в которых мы теряем близких навсегда).
Как я уже писала в прошлом году – года заканчиваются, проходят, и в Новый год мы вступаем с новыми надеждами, с новой верой, надеясь на чудо – что именно в этом году у нас все будет хорошо, замечательно и главное, по-новому.
Уходящему году хочу сказать спасибо – я рассталась с одним замечательным человеком (передаю ему привет и мое огромное уважение), и встретила другого, не менее удивительного и замечательного человека, совершенно иного, но разве есть люди, похожие друг на друга? С этим человеком мы смотрим в одну сторону, и я надеюсь, что и в следующем, и в дальнейшие годы мы будем вместе, и это почти единственное, что я прошу оставить в этом году и прошу у Нового года.
Этот год, хоть он мой и любимый, все-таки принес какие-то разочарования, неприятности и проблемы – ведь мы живем, а жизнь, эта удивительная, и непонятная для нас штука, постоянно придумывает для нас какие-то барьеры, видимо, проверяя на прочность. И за это ей тоже спасибо – все, с чем сталкивает нас жизнь, это дает нам опыт, знания, которые помогают нам в дальнейшем – в новых годах, в новых и старых знакомствах, в умении разбираться и отсекать ненужное, принимать поражения и радоваться победам. Я рада, что я чему-то научилась в этом году - находить новых друзей и не терять старых, уметь слышать и слушать, и многому-многому другому
Поэтому это был хороший год. Чтобы не случилось в дальнейшем, чтобы не произошло потом, этот год я могу назвать счастливым годом: у меня есть девушка, такая же родная и любимая, как и мои близкие, удивительным образом легко и непринужденно вошедшая в мою семью, в мою жизнь и в мою судьбу, поэтому я благодарю Козу за нее, а ей говорю – я тебя люблю, Миркучо. Так же сильно, как и в первый раз, когда я поняла это и сказала тебе эти самые главные и важные для меня слова. Спасибо, что ты есть и спасибо, что ты со мной.
Год голубогосинего козла говорит сам за себя Надеюсь,не пнет сильнее по занавес.
Этот год подарил нам маленькое счастье. У дяди родился сын) я официально стала старшей сестрой. И очень больно ударил. Заболел один из двух самых дорогих мне людей моя мамочка. Я очень надеюсь что у нас все получиться и в новом году она по прежнему будет рядом.
А еще этот год привел меня на форум, где я познакомилась с удивительным человечком.
У меня этот год, тоже был неплохим.
Было и плохое и много хорошего. За последние 5 лет этот год был самым лучшим пожалуй...
Он принёс спокойствие,внутреннее смирение. Поэтому этот год для меня хороший. И мне даже жаль, что он заканчивается...
лично для меня этот год- ни рыба, ни мясо...
но это лучше, чем без конца по башке)
хотя... до нг ещё есть время,
может, случится чудо и из "ни рыбы, ни мяса"
он превратится в изысканный деликатес))
Nylka, вашей мамочке скорейшего
выздоровления!!
верю, что всё у вас будет хорошо!
..а я буду провожать этот год со слезами на глазах, потому что он принес мне столько счастья)) нас стало трое)) и это лучший подарок за последние несколько лет) маленький гномик перевернул все с ног на голову, и обратно, и снова, и снова... но меня ничуть не удручает такая смена перспективы, ибо с новых ракурсов видно новые пути))
..я счастлива еще и от того, что мои близкие здоровы и моя кошка больше не болеет)
.. жду от уходящего года еще малююююсенький подарочек - авто-права)) для такой рассеянной с улицы бассейной как я, это будет сродни маленькому чуду)))
Этот год показал мне самое дно.Глубже уже просто не бывает.Ты стала моей командой на всплытие.Оно будет медленным,без кессонки.И только для тебя.
Это наш первый год вместе
Знаешь, а ведь это правда
И если ты станешь взрослой
И даже совсем не тоненькой,
Я буду любить тебя так же,
Как в наше первое лето.
В этом уходящем году было всё и радости и печали,но радости было больше.Пускай я многое не успевала,да что говорить я жить не успевала, вот Февраль закончился,до Пасхи далеко успеем.Пасха галопом по европе.Август,отпуск 36 дней,можно всё и везде,сново времени мало.Опять работа дом работа.Ноябрь: подруга говорит,ты к нам собираешься или как?Говорю или как,на собственные похороны и то не успела бы наверное.Правду говорят как встретишь так, и преведеш.Всё никуда не спешу,всё и сразу больше не надо.Только не спеша и с наслаждением.!!
В 2015 у меня был какой то коктейль.Любовь- расставание..страдание, новая любовь.Прям как на американских горках, то вверх, то вниз.. и без тормозов и страховки..Все вперемешку) Столько изменений сразу свалилось.Не всегда приятных..Но! все таки этот год для меня счастливый) Спасибо форуму за это.. Хотелось бы чтобы удачная полоса продолжалась..
Этот год для меня останется в памяти навсегда. Если сравнивать его с прожитым годами , а их было немало, ни один даже близко не сравнится с уходящим 2015 годом. Год разделился ровно наполовину. Первая половина принесла мне много счастливых моментов, любовь, надежду на будущее и желание жить до 100 лет. Такого насыщенного хорошими событиями полугодия не было никогда раньше . Вторая половина года -время потерь. Я потеряла почти все , что было для меня значимо и важно , разрушения касаются многих сфер жизни. Год еще не закончился, а я со страхом ожидаю апофеоза , ожидания имеют под собой почву, они обоснованы реальными событиями. Хочется, чтоб проблемы и остались в 2015,а Новый год принес положительные изменения и был счастливым !
Жизнь продолжается , когда остается вера, надежда и любовь.
Я знаю ,четко знаю ,какое желание загодаю в полночь .
наверно тяжелый во всех смыслах, много переживаний, много исканий в себе, решение проблем которые как ком ...по нарастающей...но...при этом различные знакомства - которые перерастают в нечто большее, путешествия, любимая работа, и самый главный человечек который радует своими успехами, пускай пока маленькими, но важными)) а вообще... спасибо уходящему году...за все...еще один год в копилку опыта)))
Очень хороший год, мелкие неприятности не в счёт. Провожаю уходящий год с благодарностью и буду с огромной надеждой встречать следующий год. Я буду верить (и верю), что 2016 год будет так же прекрасен как и предыдущие. Новые рабочие моменты и новые перспективы. Успех одного давно задуманного дела. С наступающим !!! Всем желаю самых лучших событий. Говорю спасибо уходящему году за то, что не обманул моих надежд, за прекрасных людей, с которыми я познакомилась (в том числе и на этом форуме ) и за то, что в уходящем году я на некоторые важные для меня вещи сумела взглянуть по-другому. ))))
Новый год – это всегда ожидание чуда, новых событий, перемен к лучшему. От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть в ваших семьях царят мир и благополучие, пусть во всех делах вам сопутствует успех и удача!))))) всем счастья !!! )))
Отредактировано Irene (14.11.16 02:20:30)
2015 год я встретила плохо - не с теми и не в том месте! В этом году я сменила работу, жилье два раза, стала свободной от кредитов и долгов. Бурно и с размахом отметила свой полташ. Посетила Курган зимой и Челябинские озера летом. Обновила наконец свои водительские права. Зарегистрировалась на форуме впервые в жизни)))) Познакомилась с К. и теперь учусь многому через общение. Год был хорошим, несмотря на то как я его встретила!)))
Воронцова-Юрьева Наталья Снег для Марины | #Темная литература | 20.09.17 |
Тихие игры | #Творческая гостиная | 07.12.17 |
расскажи мне о счастье (часть первая) | Малая проза | 23.02.17 |
fanat84 "Великое веселье" | Золотой фонд | 29.04.21 |
Сара Уотерс "Дорогие гости" | Золотой фонд | 06.10.18 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Уходящий год ..., Каким он стал для вас (вашей семьи) ?