Всем доброго дня
Влюбилась в девушку по переписке, ни когда не видела столько нежности, игривости, честности, понимаю что люблю.... пишу сюда что бы вы подсказали, помогли понять этот тип женщин, до сих пор отношение было как к Болндинкам)) но действительно ли глупы блондинки это миф или рельность? Впоминается самая знаменитая из них Мерлин Монро)), то что у них характер легче это чувствуется, но.... каковы они действительно, моя голубоглазая, светловолосая девушка просто ангел по ощущениям, неужели нету изъянов, неужели они не умееют заморачиваться, долго злится, психовать, ревновать, портить кровь, выносить мозги... блондинки и тех кто был с ними и знает их так сказать изнутри- ОтЗоВиТеСь! помогите мне понять мою возлюбленную, не поранить ее нежной души, она как зефир, сладкая, воздушная и можно только смотреть, любоваться и сдувать пылинки, такой нежностью наполняешься))) вся моя серьезность и деловитость кудать исчезает)) просто наслаждаешься каждым мигом пребывания с ней. Как ее понять, как найти к ней ключики? ))
Не может же быть такого чуда) мне кареглазой шатенке такого ни когда не испытать, вечно страти, кровь кипит! проблем куча и нужно все решить!, всё преодолеть, все успеть, расслабится не когла.... а тут словно побитый парусник, поподаешь в бухту покоя и наслаждения)
Отредактировано Флемент (01.12.15 16:41:59)