Всем здравствуйте, я уже как-то создавала тему, касающиеся взаимоотношений с девушкой у которой есть ребёнок, тема находится в детском разделе
Огромное спасибо девушкам с форума, Вы очень мне помогли! Предали уверенности, что я хочу этих отношений и готова стараться.
Из хорошего, на этом все.
На самом деле, наврятли, найдётся человек, который был в ситуации, которую я опишу ниже, да я и надеюсь, что таких людей тут нет, но я уже не могу убивать себя изнутри. Я долго думала, писать ли на форум? То, что я расскажу - не мой секрет, но он меня коснулся, возможно, потом я попрошу модераторов, все это удалить, но сейчас в моей жизни нет ни одного человека с которым я могла бы поделиться.
Ближе к делу.
С моей девушкой у нас состоялся разговор, мы были немного выпившими, суть разговора в том, что у любимых не должно быть секретов. Я рассказала все, пожалуй самое кошмарное было то, что раньше я любила выпить, но потом взяла себя в руки и больше двух бокалов раз в месяц себе не позволяю. То, что рассказала она, вышибло мне почву. Моя любимая, моё солнышко, моя радость занималась 1,5 года после рождения ребёнка проституцией. После того, как она это сказала, я сказала, что чувствую себя плохо и уехала домой, она звонила, я отмазываюсь несколько дней работой и супер занятостью. Разговаривать не хочется вообще. Я всегда была за честность, но теперь поняла, что иногда меньше знаешь - крепче спишь. Я понимаю, что это осталось в прошлом, но больно неимоверно, я понимаю, что сейчас у неё нормальная работа, но от одной мысли .... Мерзко. Я не могу понять, неужели не было другого выхода, Квартира у неё своя, уж лучше полы мыть... Я и сама была не раз в тяжелом положении, работала на двух работах, брала подработки.... Очень сложно передать всю гамму чувств. Помогите мне, я вас очень прошу, мне просто страшно, больно, мерзко, меня разрывает. Я выпиваю уже несколько дней, хотя куда там, я скорее надираюсь как свинья и реву.
Отредактировано Стальная (22.11.15 15:35:22)