Здравствуйте) подскажите пожалуйста Как определить искренен с тобой человек иль нет?
искренность человека
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться217.11.15 20:24:12
Как определить искренен с тобой человек иль нет?
по делам его ...и поступкам)
Поделиться317.11.15 20:28:46
Только почувствовать). Искренность - корень слова "искра". Как иначе можно еще понять, как не почувствовать есть ли для тебя в ком-то "искра" или нет).
Искренность - не обязательно же равно "правдивость".
Поделиться417.11.15 20:30:20
В глазах все видно, во взгляде, при долгом контакте глаз.
Поделиться517.11.15 20:32:46
Дыбу не пробовали применить к объекту сомнений? Говорят,помогает...
Поделиться617.11.15 20:33:31
никак, только доверие))
Поделиться717.11.15 20:34:54
Мирное время, а каким образом это можно разглядеть в глазах то? Я по вашему телепат?
Поделиться817.11.15 20:38:53
Чутьем внутренним, оно не обманит...
Поделиться917.11.15 20:45:49
Слушатель, чутье говорит одно, психолог другое, поступки человека третье... Конечно хочется верить чутью, но против фактов и профессионализма не попрешь
Поделиться1017.11.15 20:47:30
Предложите на Библии поклясться или дать честное слово, что не врет
Поделиться1117.11.15 21:03:22
Здравствуйте) подскажите пожалуйста Как определить искренен с тобой человек иль нет?
Здравствуйте. А вам зачем это нужно определять?
Поделиться1217.11.15 21:15:54
Добрый день)
Если Вы хотите заранее определить искренность человека, то попытайтесь его почувствовать, посмотрите в его глаза, как вам уже советовали. По другому искренность сложно выявить, кроме как ощущениями, поверьте виртуозному лжецу). Ну если брать в глобальном смысле, то вся ложь всплывает на поверхность рано или поздно).
Отредактировано Рафаэль (17.11.15 21:25:36)
Поделиться1317.11.15 21:33:03
Знаете,вот парадоксально,но часто искренность человека вызывает враждебное к нему отношение,как искреннее проявление хороших чувств,так и плохих. Ну,с плохими понятно,это защитная реакция,а с хорошими сложнее. Принимая искреннее хорошее к себе отношение люди часто чувствуют себя как бы обязанными быть искренними в ответ,а это ,быть обязанными,многим не нравится и они начинают или избегать или просто враждебно нападать против доброго и искреннего человека. И вот если Вы видите,что человек добрый и делает хорошее не смотря на нападки и даже агрессию ,то он искренен. То есть правдив и является самим собой. Еще. По настоящему искренними являются вообще чаще дети,так как на них не давят условности,статус,какие-то корыстные побуждения. Как правило,чем статуснее человек,"важнее",другими словами,чем больше ему есть что терять,тем более он не искренен,более выдает то,что от него ожидают ,либо то,что поддержит его статус.
Ну и голос))) Ну вот обладаем мы качеством отличить искреннюю похвалу или наоборот,ругань,от неискренней) Или когда что-то рассказывают. Если человек не хороший актер,а Вы не супер психолог или тоже актер ,видящий коллегу,то фальшь читается легко) В иннете сложнее,но тоже мы можем отголоски друг друга улавливать)
А это Вам))) Просто так)) Нравится песня))
Отредактировано Баська (17.11.15 21:41:59)
Поделиться1417.11.15 22:04:55
Мирное время, а каким образом это можно разглядеть в глазах то? Я по вашему телепат?
Слушатель, чутье говорит одно, психолог другое, поступки человека третье... Конечно хочется верить чутью, но против фактов и профессионализма не попрешь
*Это не то... То не то... Может вы уже приняли решение? Просто не осознаете это? Подумайте...
Я ни когда не слушаю других... Психолог? Неа... Поступки- да!!! Ты или принимаешь человека или нет...
Искренность по моему проявляеться со временем, когда человек тебе дорог ты стараешься говорить и действовать правильно, честно при этом веришь и другому искренне без каких то там размышлений. А так с первых минут наврятли... Незнаю наверное нет. Хотя в жизни все происходит спонтанно...
Знакомишься и ... Или... Если не чувства тяги к человеку,то что? Любопытство... Может... Незнаю... Я за животные инстинкты ( седьмое чувство) оно меня ни когда не обманывает... Бывает сама не слушаю... Обжигаюсь... Понимаю тогда, что чуйка была права!!!
Поделиться1517.11.15 22:19:05
Нутрия
Если вам нужен метод, то по глазодвигательным реакциям легко определить, лжет человек или говорит правду. Изучите как это применять, и, вперёд, за истиной)
Поделиться1617.11.15 22:31:43
Девочки, спасибо за отзывчивость.. Смотрит она всегда прямо в глаза, с доброй улыбкой.. Возможно это маска, возможно просто какая то игра ...уже совсем запуталась
Поделиться1717.11.15 22:37:24
Следите за действиями) Что делается ею по отношению к Вам,расходятся ли слова с делом) Вообще,знаете,так можно себя и до невроза довести) Вы боитесь её потерять?
Поделиться1817.11.15 22:43:47
Дорога она мне
Поделиться1917.11.15 22:43:57
Возможно это маска, возможно просто какая то игра ...уже совсем запуталась
А почему подозреваете то неискренность)? Есть какие-то поводы или просто недоверие и все спонтанное?
Поделиться2017.11.15 22:45:12
Баська, действий с ещё стороны никаких будто я безразлична