Как вы на это смотрите? И вообще, вы ''за'' полигамию или ''против''? Можно ли относиться искренне к обоим партнёршам, при таких отношениях? Не ожидает ли эти отношения крах в будущем? Могут ли они стать постоянны или это только временно? Поделитесь своими соображениями, как вы сами думаете?
Были ли у вас отношения на стороне и чем все закончилось?
Отношения на стороне
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться118.07.12 07:27:00
Поделиться218.07.12 09:16:16
Замечаю, модно стало утверждать что традиционный брак, пережиток и что главное реализовать свою сексуальность и не важно на стороне это или в браке. Мне почему то кажется, что те кто такое утверждают, любят только себя и больше никого и оправдывают тем самым измены.
Поделиться318.07.12 20:01:26
Как вы на это смотрите?
Я против!
И вообще, вы ''за'' полигамию или ''против''?
Ну если кого то устраивают такие виды отношений, то ради бога, но сама ни—ни!
Можно ли относиться искренне к обоим партнёршам, при таких отношениях?
Навряд ли. Скорее всего к одной можно испытывать привычку, эмоциональную привязанность, а к другой страсть.
Были ли у вас отношения на стороне
Нет.
Не ожидает ли эти отношения крах в будущем?
Думаю с одной из девушек все равно придется рано или поздно расстаться.
Поделиться419.07.12 07:06:42
Мне доводилось иметь отношения на стороне. Но для меня это скорее не норма, а исключение из правил. Свою роль играл недостаток внимания и обида от измен, которые даже не скрывались.
Сейчас поняла, что лучше расстаться и начать строить новые отношения, нежели сидеть на двух стульях.
Поделиться519.07.12 18:40:28
Marusya, можно задать некоторые дополняющие вопросы? Что такое по-Вашему "отношения на стороне"? То ли это откровенный секс в отсутствие... супруги, то ли это - очередная влюблённость в "то ли девочку, а то ли в виденье", что также случается... То ли это жёсткий вирт? Что Вы имеете ввиду, когда задаёте этот вопрос? Ведь всё, что я называю. - суть - "отношения на стороне", потому что, в конечном итоге, важно не то, что мы ИМЕЕМ, а то, что мы ОЩУЩАЕМ.... Что считать невинной шалостью, а что - изменой? От чего отталкиваться?
С уважением )
Поделиться619.07.12 18:47:15
dhope, даже не знаю, что вам ответить. Наверное каждый выбирает для себя, что же для него значит в принципе само слово «отношения». Для кого то легкий флирт — это уже отношения, а другие даже секс на стороне не считают этим.
Поделиться719.07.12 18:58:34
Marusya, а давайте выделим в отдельную тему? Типа "А что для вас измена?" Отношения на стороне - они же предполагают некую измену? или нет?
С уважением )
Поделиться819.07.12 19:05:26
dhope все же в ваших руках! Создавайте тему, уж я то с удовольствием на нее подискутирую)))
Поделиться910.01.13 09:23:48
Как вы на это смотрите?
Смотрю положительно, если старые отношения изжили себя.
И вообще, вы ''за'' полигамию или ''против''?
Я за то, чтобы человеку было комфортно. Чтобы обеих партнерш и третьего человека все устраивало.
Ну были, да, но я бы не стала рассказывать об этом своей половинке.
Поделиться1030.03.17 05:50:21
Сейчас поняла, что лучше расстаться и начать строить новые отношения, нежели сидеть на двух стульях.
А спустя пять лет понимаешь, что заводить отношения на стороне, дабы кому то мстить, ну детский сад) и расшатанные нервы.
Поделиться1130.03.17 07:33:16
А спустя пять лет понимаешь, что заводить отношения на стороне, дабы кому то мстить, ну детский сад) и расшатанные нервы.
жаль, что вам понадобилось пять лет на то,чтобы понять это
Поделиться1230.03.17 09:12:29
Люди имеют право на собственный опыт....
Блуд, полигамия, месть за измену, поход на лево....
А ни у кого реально не случалось, когда любишь двоих сразу?
Поделиться1330.03.17 09:27:54
Для кого то легкий флирт — это уже отношения
нееееее
Поделиться1430.03.17 09:28:44
Люди имеют право на собственный опыт....
Блуд, полигамия, месть за измену, поход на лево....
А ни у кого реально не случалось, когда любишь двоих сразу?
Чтобы вот прям любить, нет, не случалось. А на уровне влюбленность-эйфория-увлечение по молодости лет бывало неоднократно. И две, и три барышни нравились одновременно и за всеми ухлестывал
Поделиться1530.03.17 11:09:00
мне нравятся все женщины на свете, а выбрать нужно все-таки одну )
легкий флирт на уровне глаз или игры слов - почему нет? не считаю это изменой. скорее игра для поддержания себя и отношений в тонусе
секс на стороне - эт всё. эт катастрофа
Поделиться1603.09.18 00:12:36
Нет и не будет никогда! Для меня в данном случае не работает "никогда не говори никогда", иначе совесть меня съест
Отредактировано Infinitum (03.09.18 00:13:05)
Поделиться1703.09.18 07:09:47
Если на стороне, то, как правило, одну любишь, вторую имеешь. Нифига это не полигамия, это обычная нехватка секса.
Поделиться1803.09.18 08:27:58
Отношений на стороне не было, если была в паре. Судить других.... Наверное, всё-таки дело каждого, но с другой стороны, мне такое положение дел не нравится.
Поделиться1903.09.18 08:32:37
Не смогу изменить, ни морально, ни физически. Как потом любимой в глаза смотреть?
Поделиться2003.09.18 08:34:31
Боже, тут одни отношения не найдёшь, у кого-то их аж два. Я где-то не там хожу