Предисловие.
Знаете, никогда не причисляла себя к числу глупых сентиментальных особ. Тех что трепещут веками, охая и ахая от своих идеально созданных иллюзорных образов. А уж сказать кому-то те шесть заветных букв,которые мечтают услышать миллион наивных девчушек, априори было для меня всегда чуждо. Ибо подобными изречениями разбрасываться ну ни разу не стоит. Да, кто еще не понял, я сейчас о любви говорю. Для нигилиста, коим я себя, до сего момента считала, это будет очередное слово, абстрактно существующее в подсознании как что-то чему не имеет места быть, для романтика же напротив это что то подобное мантре, которые они непременно используют в диалоге при любом удобном случае, особенно яро они любят кричать об этом на первом попавшемся перекрестке. "Я брошу к твоим ногам мир", "Достану звезду с неба". Всегда было противно, ведь это хорошо сконструированная ложь, которая чудодейственным образом действует на то, как издавна принято говорить женщины любят, т.е. ушами. Дак собственно к чему я...
Это случилось после получения мною диплома о среднем образовании и началом всей этой суматохи с комиссией по трудоустройству. Не то чтобы меня никогда не привлекали девушки, нет я уже чувствовала это в себе довольно давно, но чтобы всерьез задумываться о каких либо отношения с лицами единого пола (назову это так) и мысли не было. Да и вообщем то всегда боялась осуждения за это, как впрочем и многие наверное, особенно в таком маленьком городке как мой.
Звонок приятельницы, с которой не виделись несколько месяцев (и не в тему но к слову, промелькнувшие слухи о том, что ее видела половина общежития целующийся с девушкой) с идеей встретиться и выпить вместе. Сказано-сделано, но кто бы знал, что это все приведет к пьяному сексу, организатором коего была к слову не я и во время которого я благополучно была названа другим именем... Белая полоска на голове с красной надписью "ПОЗОРИЩЕ" и жуткой неловкостью утром.
Затем дорога к родителям "в попытке убежать от всего этого". И удачный ее отъезд на каникулы. Почему я не пресекла это в тот же день... Я ведь уже тогда догадывалась, что была лишь поводом "забыть". Затем это кутерьма с длительными переписками, всякими милостями,поцелуями. До сих пор в голове эхом отдается фраза "Мне понравилось, не хочешь повторить?" И все повторилось снова...и снова... Пока лету не пришел конец и она не вернулась в это проклятое общежитие. И о угадайте что случилось? Да тут собственно и гадать то не надо... Возникла "ОНА".
-"Я с ней помирилась, ты хоть общаться со мной будешь, я хочу чтобы все было как раньше и никаких обид?"-сказала она. А я...
-"Всё нормально"
Все блин НОРМАЛЬНО, о чем я вообще думала, ведь чувствую я все совсем иначе... И наконец то поняла фразу укол ревности-это и вправду именно укол в самое сердце... А повод забыть остался в своей пустой квартире с чувством разбитости и беспомощности. Не знаю что делать дальше... Перестать общаться? (что глупо, знаю ведь что не смогу), быть друзьями? Да мне одна мысль об этом противна... Чувствую скоро сойду с ума.