Всем заглянувшим сюда, привет!
О себе: 31 г, Водолей. Детей нет. Образование высшее. Занимаюсь общественной деятельностью. Руководитель некоммерческой организации.
Рост: 158 см, Вес: 38 кг Телосложение: аскетическое
Я творческий целеустремленный весьма необычный чел. Как внешне так и внутренне. не боюсь выкладывать свои фото, т.к. считаю это облегчает первичное впечатление от человека. Хотя оно может быть и ошибочным.
Мое хобби: общественная работа (почти фанатик), путешествия, настольные игры, общение с интересными людьми, курение кальяна, посещение рок концертов. Заядлый агатоман (рок группа Агата Кристи)
Ну и еще небольшой фильтр для Вас уважаемые посетители моей темы: имею инв.
Больше всего в человеке ценю: харизматичность, интеллект, искренность, адекватность, возможность подчерпнуть от человека новые знания
Что ищу: девушку считающую себя личность для всего (дружба, отношения) как получится.
P.S. Домохозяйки, неуверенные в себе люди к сожалению не интересны, вирт как таковой во всех его проявлениях не интересует
Если Вас это все не напугало, пишите, пообщаемся.
Мой аккаунт ВК где возможно про меня узнать все
https://vk.com/id1094462
Если хотите добавится то при стуке напишите что вы с форума плиз, т.к. не добавляю незнакомых людей.
Если я Вас по каким то причинам не добавила, не обижайтесь не только Вы меня оцениваете, но и я тоже)
Отредактировано Fibi (06.09.15 03:13:03)