Приветствую всех заглянувших на этот странный костер!
Мне вот стало безумно интересно, как наши прекрасные дамы принарядились бы для своего романтического свидания в тихом ресторане, например.
Поделитесь своими фантазиями?
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Как бы вы оделись для своего романтического свидания...
Приветствую всех заглянувших на этот странный костер!
Мне вот стало безумно интересно, как наши прекрасные дамы принарядились бы для своего романтического свидания в тихом ресторане, например.
Поделитесь своими фантазиями?
В тихом ресторане?) Ну ежли там не кого будет шокировать свои видом, то я, туды и не пойду))).
А так, выбор наряда у меня обычно обусловлен не только куда, но и с кем я иду на свидание). Если свидание первое, то оденусь скорее всего очень элегантно, но не вызывающе, а ежели оно не первое , то одену то, в чем буду чувствовать себя уверенно и удобно. Например в джинсах и рубашке\свитере). Вот.
как наши прекрасные дамы принарядились бы для своего романтического свидания
удобно, это в первую очередь, потому что сто раз проверено, если тебе не комфортно в одежде, то какая бы она красивая не была - свидание будет испорчено)))ни о чем думать не сможешь, когда туфли натрут, плавки слишком узкие или блузка слишком открытая)))
или блузка слишком открытая)))
ой ёёёёётить)))))))))) вот комууу б в них только и ходить!)))))
как наши прекрасные дамы принарядились бы для своего романтического свидания в тихом ресторане
хм...ну...на первое каблуки , юбка и рубашка с дэкольтой...а потом...потом чаще джинсы...и иииизредка платья...дабы не приелось)))))))) хорошего по маленьку)))))))
В тихом ресторане?) Ну ежли там не кого будет шокировать свои видом, то я, туды и не пойду))).
А так, выбор наряда у меня обычно обусловлен не только куда, но и с кем я иду на свидание). Если свидание первое, то оденусь скорее всего очень элегантно, но не вызывающе, а ежели оно не первое , то одену то, в чем буду чувствовать себя уверенно и удобно. Например в джинсах и рубашке\свитере). Вот.
Dora, а элегантно и невызывающе это как? Это будут брюки или платье, или юбка? А цвета какого? Простите, мне мое чрезмерное любопытство.
принарядились бы для своего романтического свидания в тихом ресторане
Если время года как сейчас то: белые брюки, широкие, туфли к ним белые с синим и бежевая рубашка...на руке часы, на шее цепочка простенькая...
Пойдет, Delphine?)))
Брюки, на верх чего-нибудь.
Да, расчесаться не забыть.
удобно, это в первую очередь, потому что сто раз проверено, если тебе не комфортно в одежде, то какая бы она красивая не была - свидание будет испорчено)))ни о чем думать не сможешь, когда туфли натрут, плавки слишком узкие или блузка слишком открытая)))
Целиком и полностью с Вами согласна.
На нашем форуме, интересно, есть такие девушки, которые, зная все эти ощущения дискомфорта, могут надеть на себя что-нибудь неудобное?
Я, как и Dora-элегантное платье, каблуки. На второе- игривое платье, каблуки. На третье- то, в чем комфортно. Джинсы, блузка. Вот, все секреты открыла))
В ресторане...да еще и тихом....Вариантов много) Похолодало нынче)
1 скорее всего черная рубашка стрейч, белые джинсы, черные казаки, и куртка кожаная
2 брюки и черная кофта
3 и в таком духе....
4
5
))))
На нашем форуме, интересно, есть такие девушки, которые, зная все эти ощущения дискомфорта, могут надеть на себя что-нибудь неудобное?
есть такие...бывало...главный спец по не верному выбору одежды - я...прогулка в парке, осенью,по тропкам? конечно же элегантные брюки и каблуки! ну не дура?!)))))))
Если время года как сейчас то: белые брюки, широкие, туфли к ним белые с синим и бежевая рубашка...на руке часы, на шее цепочка простенькая...
Пойдет, Delphine?)))
А парфюм какой? Или не пользуетесь?)))
Я одену то, в чем себя чувствую комфортно и неотразимо. Это могут быть и платье, и юбки или джинсы. К ним - возможно, что-то декольтированное ))) А может и нет (в зависимости от погоды) Украшения - обязательно. И глаза подкрашу )))
Черная маска,черный плащ и белый конь.И на штурм мадам Жужу.
есть такие...бывало...главный спец по не верному выбору одежды - я...прогулка в парке, осенью,по тропкам? конечно же элегантные брюки и каблуки! ну не дура?!)))))))
Ну, дык романтическое свидание, ж! Брюки, надеюсь были не белыми?)))
Dora, а элегантно и невызывающе это как? Это будут брюки или платье, или юбка? А цвета какого? Простите, мне мое чрезмерное любопытство.
Хех так вариантов море! Ну на пример так:
летом- если жара, то платье с завышенной талией и развевающимся низом и коротким рукавом, но с закрытой спиной и плечами. Длинна чуть ниже колена. На ногах легкие лодочки без каблука. Ибо свидание свиданием, а ножшки , да еще в жару жалко!))
А если лето, но прохладно или средняя температура, то скорее всего прямые легкие джинсы и легкая рубашка с длинным рукавом.
зимой я бы одела возможно вязанное платье а на ноги сапоги. Или же черные классические брюки с легким клешем внизу , сверху темно зеленый вязанный свитер средней длинны на голое тело или блузку рубашечного типа на выпуск возможно голубого цвета.
А парфюм какой? Или не пользуетесь?)))
Секрет...)
Черная маска,черный плащ и белый конь.И на штурм мадам Жужу.
Только маска и плащ???
Оригинально, однако! Только в ресторан Вас, в таком наряде, боюсь не пустят:-)
Отредактировано Delphine (29.08.15 21:52:55)
Секрет...)
Это не название, надо полагать?)))
А мы и спрашивать никого не станем.Вьедем на коне же ж.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Как бы вы оделись для своего романтического свидания...