Если вы увидели где-то в социальных сетях, форумах, на просторах инета какие-то забавные рассказы, картинки, вопросы, ответы, в общем все, что связано с нашей ориентацией - милости просим в эту тему. Все, что вас позабавило или удивило, озадачило или улыбнуло, размещайте тут
Единственное условие - все посты должны быть связаны с темой, и ссылки, откуда взято, конечно же, не выкладывать)
Вот скажите,девушки..! Как вы считаете,когда вам девушка говорит что вы язва и из вас яд течет или говорит что в вас бесы сидят когда вы просто просите ее убирать за собой,это нормально?
Мне 18,она на 5 лет старше. Живем у моих родителей пока.Приехала бабушка(она у меня молодая),спросила напрямик, розовые ли мы. Обвинила ее во всем открытым текстом. Сказала, если да, то расчленит двоих. И она не шутит. Мы вместе 2 года. Сложная ситуация:ни денег,ни жилья. Что делать?
Обнаружила что у меня одна малая половая губа больше другой, а скоро должен быть первый секс с девушкой и я боюсь, что она отреагирует как нибудь не правильно:( девушки кто сталкивался с таким?