Всем привет! Я не знаю что мне делать, поэтому надеюсь на ваши советы.
Мне 19 лет и я познакомилась с девушкой 25 лет, мы с ней вместе ходили в музыкальную школу. По началу я не особо обратила на неё внимание, но на одном из занятий(спустя 2 месяца примерно) меня накрыло, мне безумно захотелось с ней общаться, хотя я даже не помнила как её зовут:) Ну и я решила найти её вк. Я знала, что она есть в друзьях у нашего преподавателя. Так вот, пересмотрев всех его друзей, я наконец-то нашла её. Как же я была рада!! Я ей написала, и мы начали общаться. Я очень рада каждому сообщению от неё, я безумно хочу видеть её каждый день, она шикарна, её глаза, улыбка... я просто влюбилась. Как оказалась, она психолог и 2 года работала с трудными подростками Она очень добрая, милая и общительная, мне удалось с ней погулять 2 раза, остальные разы как-то не складывалось. Я ей стараюсь не надоедать и стараюсь ей не часто писать, хотя очень хочется. И ещё я не знаю, если я ей не буду писать так часто напишет она мне когда-нибудь первой или нет...
К однополым отношениям она относится нормально, но сказала, что больше предпочитает разнополые. Сейчас у неё точно ни кого нету.
И вот я думаю, стоит ли признаваться ей в своих чувствах или лучше просто продолжать общение, что бы не потерять её? А если и признаваться, то как это сделать?
У меня ещё есть небольшой план... Хочу на её день рождения отправить ей букет из 17(т.к это её любимое число) её любимых цветов, любимого цвета. Как думаете хороший план?
Помогите, пожалуйста