Вчера мне малым-мало не спалося, и вот это не спанье навеяло мне тему для общения.
Хочу, чтобы поучаствовали все.
Итак, наша история. Кто, как пришел на форум (Тема уже есть), можно не писать. Но что хотелось бы услышать: как Вас встретили здесь? Что особенно понравилось, кто из участников сразу попал в поле зрения… и все-все-все))
Начну с себя (мне терять нечего)
Пришла на Форум 4 ноября 2012 года по вине одного теперешнего модератора
Первое сообщение мое в теме «Добро пожаловать». И тут в этот же день получила «эксклюзивчик» от Маруси:
"Привет! Привет, любимая! О, боже!
Какая ты!
Какой приятный сон!
Люблю тебя безумно!
Дай мне больше,
Чем мальчику по имени Антон!"
(Marusya, никто не забыт, ничто не забыто )
Раньше не было возможности сделать подарок участнику. Потом Маруся предложила передавать через нее. Я передала, а потом, как дура, ждала и гадала несколько дней, когда же мой подарок дойдет до Jarmila? Маруся, признавайтесь, куды Вы его подевали?))
Вспоминается с улыбкой тема «Кто утащит Соню в пещеру», где вашего покорного слугу куда только не тащили
Тема «Пирожки», где бодро начинали, а вот только сейчас пирожки подгорели… а жаль(
Отмена комендантского часа в пятницу подарила мне знакомство со Своей Н -
Из участников сразу отметила:
dhope – великий модератор. Ее посты всегда основательные, справедливые и конкретно по делу. Правда, теперь редкий ходок до нас. Скучаю!
Lea – создатель уникальных Тем
Гало – красивая женщина, красивые посты. Ваши картинки, фотографии не сравняться ни с чем
Джей и Боржоми – великие спорщицы, иногда переходящие всякие границы, но все равно – яркие участники
Amerika (вставала, когда весь народ еще спал), JuMalaya (развела-таки меня на выкладку первого фото), lan2305 (и ее интересные клипы), Ivanovaolga, ЯнеТакая, Мартенс, Зая – вечные тусовщицы.
Жаль, что это в прошлом и сегодня практически не появляются. К Гало – не относится))
И, конечно же, Marusya – хранительница нашего очага.
В общем, эти девушки сделали этот Форум! И огромное спасибо им за это!
Извините заранее, если кого-то не упомянула. Всех не перечислишь, да и для Sonya я и так написала выше крыши.
Маруся, Ваш выход. Поделитесь с народом, как все начиналось? Вы у нас родоначальница этого «безобразия» под названием «ВМЕСТЕ»
Отредактировано Sonya (09.08.15 10:18:30)