Москвич (46/180/130), зовут Плюша, пассивный гей, полный, пышный, спокойный по характеру, нежный, заботливый, для фиктивного брака (брак для прикрытия) ищет лесби, москвичку.
Вы - желательно выраженная фемка: глянец-гламур, розовый пин-ап, шопинг, маник (накладные длиннющие росписные ногти) и педик, макияж по три часа перед зеркалом, шпильки-каблуки ну и разумеется соответствующие повадки - громкие истерики с размазыванием туши и т.п. - словом настоящий кошмар для труёвого быковатого натурала)))). Такие проявления интересны и сами по себе , и для целей нашей маскировки наиболее удачны !
Некоторое несходство только усилит гармонию: я полный, а вы очень худенькая, я флегматик, а вы импульсивный взрывной холерик, я мягкий, а вы жесткая (даже если вы дрожите как овца перед своим бучем, то с моим мягким характером вы станете доминирующей властной львицей !)))
Брак я понимаю как совместную жизнь и досуг( но с периодическим отдыхом друг от друга), доверительное общение, взаимную помощь и поддержку, где супруги договариваются о взаимном удобстве, условиях, порядке и эти договоренности соблюдают, где у каждого своя личная жизнь и вернувшись от любовника и любовницы, муж и жена могли вместе выпить кофе и эмоционально обсудить, как ночь прошла....Потому, что гей - лучшая подружка !
И заметьте: в быту никакого футбола, пива и грязных носок !, бытовые проблемы беру на себя, храня ваш гламурный маникюр)))
И вообще, в нашей семье духовными скрепами являются феминизм и матриархат, и никаких традиционных ценностей в виде мужского сексизма))
Если ФБ, то обязательно заключение БК.
Пишите свои предложения, варианты, сценарии, всё обсуждаемо !
Отредактировано GOMO-PUZIK (11.09.15 21:13:40)