Ваш типаж:
фото: 
рост: 178
вес: 65
Телосложение: стройное
пирсинг и татуировки: нет
Отношение к курению: не очень
Отношение к алкоголю: резко отрицательное
Отношение к наркотикам: не приемлю
Знание языков: инглиш, латинский, ирландский, французский (немного)
Жизненные приоритеты: жить; жизнь во всех её проявлениях
Вероисповедание: язычница (жрица)
Важна ли вам религиозность партнера? практически не важна, но важно не отрицание магов и самой магии
Ваше образование, институт: СПБГУ
Откуда вы: славный город на Неве, - Питер
Есть ли у вас дети?: нет
Сексуальные предпочтения: мм... разные
Ориентация: лесби
Меня возбуждает: поцелуи
Был ли у вас опыт совместной жизни: был два раза; сейчас свободна (пока).
В сексе я люблю: ммм... слишком уж личное это..
Автопортрет
Что для вас наивысшее счастье?: Быть собой, быть с тобой и быть взаимно любимой.
Ваш любимый музыкальный исполнитель: Мм.. группа Мыльница (Мельница, то есть), Линда.. фолк и этническая музыка
Самое поразительное для вас открытие: Тот факт, что иногда сказка может становиться реальностью... всякие ведь бывают сказки..
Какое качество вы особенно цените в человеке?: Верность. Порядочность. Общительность... доброту.
Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? Когда человеку не удаётся что-либо... ибо такая ошибка - хороший повод поддержать дорогого тебе человека. И стать при этом лучше самому.
Ваши любимые литературные герои: Поттер (Гарри).. в котором есть единственный, пожалуй, минус - тот факт, что он, увы, не женщина. Отчаянно смелый, самоотверженный, благородный, и поразительно добрый герой. До сих пор его обожаю, признаться, пусть из книжек о Поттере давно выросла.
Самое недавнее ваше достижение: Всегда чего-то добиваюсь на пути самосовершенствования... но главное тут то, что мне очень нравится это.
Какую цель ставите перед собой сейчас?: Стать ещё лучше.
Где бы вы хотели жить?: Там же, где и сейчас... Питер и только Питер.
Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись?: Оно у меня и так имеется. И его хватает на массу дел пока что.
Одним словом - какой вы видитесь окружающим людям?: Хорошей.
Любимое блюдо?: Пицца. И курочка-гриль... одинаково люблю то и другое.
Есть ли у вас домашние животные?: Да.
Ваш любимый город: ...Питер, конечно. Суровый, мрачный, но порою такой светлый и сказочный город. Обитель туманов и полноводных рек. Питер завораживает и вдохновляет... вдохновляет и завораживает - всегда..
Как долго вы можете быть без общения?: Сколь угодно долго. Хотя... без общения очень плохо, конечно.
Ваш любимый фильм: "Когда наступает ночь" (фильм о лесби).
Ваше любимое занятие?: Творчество. Рисую, пишу прозу и стихи.. играю в ролевые игры (фэнтази). И прочее. Занятий у меня много крайне.
Каких людей вы не любите: Грубых, жестоких, бесцеремонных, эгоистичных, самовлюблённых... стремящихся зацепить и обидеть. Очень не приемлю подобное; ибо не мазохист и это активно отрицаю.
Главная черта вашего характера: Очарование... привлекательность. Дружелюбие, очень-очень сильно выраженное. Доброта..
Знают ли родители о вашей сексуальной ориентации?: Конечно. Они приняли мой выбор как есть.
Что вы больше всего цените в друзьях?: Порядочность, честность, честь... скромность, взаимодоверие.
Ваш главный недостаток: Обидчивость; ранимость.
Какое качество вы особенно цените в женщинах?: Красоту и доброту... особенно доброте, и в частности когда она врождённая, отдаю максимальное предпочтение. Это делает женщину сродни богине; богине нужна богиня, не так ли?
Кого я хочу найти: Девушку фем (женственную то есть, не буча или дайка)
Желаемый возраст: - не имеет значения
Цель знакомства: Серьёзные отношения; но для начала - общение и дружба, конечно
Как с вами связаться: elfs-tales@yandex.ru По запросу могу предоставить страничку В контакте
Отредактировано Rianna Sionn (23.10.12 00:58:53)