Всем доброй ночи! Девочки моя история такова, и так по порядку о себе, мне 40 с небольшим хвостиком) я давно в разводе; взрослая дочь, после развода несколько неудачных попыток создать семью, в конце концов просто фобии к мужчинам. Потеряла всякую надежду, и вот живу для себя, занимаюсь собой, хожу в фитнес клуб и там встречаю девушку, моложе, красивая, подтянутая, несколько раз в душе пялюсь на нее)ловлю ее взгляд, неловко, краснею) Она была достаточно неконтактная, поэтому было весьма сложно с ней подружиться, но получилось! Мы сдружились, оказалось у нее семья, двое чудесных деток, очень хороший муж. Ну и ближе к развязке, сначала поцелуй и понеслось, нашим отношениям уже 2 года, на сегодняшний день я четко осознаю ситуацию и понимаю, что от мужа она не уйдет, да и я не смею ей этого сказать, т.к. там детки (я сама не понаслышке знаю как растить ребенка без мужа); очень хочется быть с ней всегда, я люблю в ней все, запах, глаза, улыбку) Остановить эту карусель невозможно, мы слишком привязаны друг к другу, и что то изменить не в силах я( Может быть у кого-то была похожая ситуация?
ты моя радость, ты моя боль...
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться222.06.15 00:55:44
Была
Что вы хотите узнать нового об этом?
Разве есть что-то, что вы еще не знаете?
Поделиться322.06.15 01:02:00
Скорее нет, чем да. Чем закончилась Ваша история?
Поделиться422.06.15 01:12:36
Нет идентичных отношений. За свою жизнь видела похожие сценарии - муж, дети, любовница и... И кто- то счастлив, создав новую семью с любовницей. Кто-то создавал, но не сложилось. А некоторые долго тянули рутинные отношения и оставались в одиночестве. Все зависит от нюансов. Просто исходя из схемы, конец не предугадаешь
Поделиться522.06.15 01:24:59
Тем, чем заканчивается большая часть историй о любви, мы расстались .
Когда мы с вами влюблялись в женщин, мы не думали об устоях и нравах. Когда узнавали, что они не свободны , мы не очень-то разворачивались и отказывались от своих желаний быть ближе.
Только вот в вопросе возможного объединения и возможного совместного проживания мы, вдруг, заосторожничали и стали убеждать себя:
-как же можно? Увести мать из хорошей семьи, лишить детей отца? Разрушить крепкую семью? Нееет. Мы не можем так зверски поступать с любимыми.
Так вот, это двойные стандарты и внутренняя гомофобия. Почитайте от Маруси тему про этоэто и покопайтесь в себе.
Нам с вами было и есть выгодно, чтобы не было развития никакого у этого треугольника. Именно нам выгодно делить его, заламывая руки и спрашивая вокруг "что вы делали в такой ситуации"
Нам выгодно
Поделиться622.06.15 03:05:45
Вот почему самой большой людской проблемой во все времена,независимо от пола и возраста,является самый обычный разговор с близким человеком? Кто же Вам,автор,кроме Вашей любимой ответит откровенно на все вопросы? Это Вы решили,что не уйдет,а она может быть недоумевает,почему не зовете... Вы знаете,как тяжело с детьми одной,без мужа. А она может и не думать про одиночество,ведь рядом Вы.
И так во всем,нам свойственно принимать решения за других и моделировать свое поведение,исходя только из своих домыслов и рассуждений. А вас-то двое.
Не ответят Вам,уважаемая lili luli,на вечные вопросы ни на одном форуме)) Все в Вас,там и искать надо.
А мнения разные будут,почитайте,но не запутайтесь))
Поделиться722.06.15 07:25:08
Lanna
Поделиться822.06.15 07:56:02
lili luli, ответ есть на ваш вопрос только у одного человека - у вашей девушки.
Правильно девочки говорят - только она знает, чего она хочет.
Историй таких много, но все они заканчиваются по разному. Все зависит от желания двоих. Вы хотите быть вместе, узнайте хочет ли этого ваша девушка.
Поделиться922.06.15 11:46:54
Здравствуйте!
Прочитала вашу историю, и хочу сказать вот что. Все по разному расставляют приоритеты в жизни, поэтому у каждого история - своя. Можно успешно играть роль счастливой жены всю жизнь. Имея при этом любовницу. Вопрос не в девушке, а в вас.
Где грань, после которой вы категорически не захотите продолжения отношений в том формате, как сейчас? Или этой грани нет?
Готовы ли вы принять и воспитывать ее ребятишек? Возможно, вам самой страшно что-то изменить.
Поверьте, время все расставит на свои места. Ведь в конце концов - уйти из семьи, оставаясь хорошей мамой - это так часто бывает. В ее случае - не обязательно уходить сразу к вам, можно просто уйти от мужа сначала. Если он не любим, конечно
Но это должна решить только она, и вы очень правы в том, что не давите.
Поделиться1022.06.15 12:08:44
Девочки, я не давлю на нее, разве я имею на это право?кто я? И прямо спросить я не смогу, если бы она что-то хотела за столько времени, может она сама бы мне это озвучила, я не хочу быть навязчивой, а может просто боюсь слова нет, относительно деток, за эти два года они стали больше чем дети мой подруги, моей любимой, они мне до того родные, да и они меня любят, всегда ждут. С ее мужем у меня замечательные и уважительные отношения(порой мне стыдно).
Поделиться1122.06.15 12:14:06
Девочки, я не давлю на нее, разве я имею на это право?кто я? И прямо спросить я не смогу, если бы она что-то хотела за столько времени, может она сама бы мне это озвучила, я не хочу быть навязчивой, а может просто боюсь слова нет, относительно деток, за эти два года они стали больше чем дети мой подруги, моей любимой, они мне до того родные, да и они меня любят, всегда ждут. С ее мужем у меня замечательные и уважительные отношения(порой мне стыдно).
Ну так не получив ответа от нее вы и решаете за нее.
Безусловно вы оба участники проекта и оба вправе делать то что считаете нужным. Захочет она взять на себя труд воспитывать детей с вами или нет -ее выбор. Не захочет лишних проблем опять таки ее выбор.
А пока вы этого выбора не знаете сидите себе и думаете за нее. Не находите в этом некоторый ээ, хм, диссонанс?
Не хотите давить -не давите, но спросить -можете, вам мешает ваш страх и только он, но разве и когда страхи в отношениях помогали то?
Со страхов люди делают больше ошибок чем любое пусть даже не правильное решение.
Поделиться1222.06.15 12:40:13
Да нет четких советов и руководств к действию в таких ситуациях.
Самая большая ошибка в отношениях, когда для себя приняли решение за другого человека, поверили в это и приняли как аксиому.... Вы не можете предполагать, а тем более знать, что она думает, как хочет жить и с кем....тут свои поступки не всегда спрогнозировать можно, а чужие мысли вообще тьма непроглядная
Поговорите с ней откровенно, выясните друг для друга кто и как видит дальнейшие ваши отношения, а там уже по ситуации.
Поделиться1322.06.15 13:54:43
Люди живут, как правило , вместе с теми, с кем хотят жить. Все отмазки типа-ошиблась;не могу уйти-мучает совесть ;а как дети на это посмотрят и ты пы- дурацкие взрослые игры с печальным итогом. Либо ситуация всех устраивает, либо её надо менять. Иного не дано. Если ко мне придёт тётя и скажет:"Уведи ка её из семьи!"-я пошлю её лесом, если меня ситуация на данный момент устраивает. Каждый-хозяин своей жизни и строит её сам. Что до меня-никогда не вступлю в отношения с несвободным челом. Это по крайней мере выглядит глупо. Ну уж если любовь-морковь и слово сказано-за ним либо дело, либо всё это-враньё, разводилово и те самые тупые взрослые забавы. Ничего серьёзного. Не спрорю, кого то может устраивать и такая ситуация-но тогда это пресловутое манипулирование и игра в одни ворота. Иначе никак.
Поделиться1422.06.15 16:38:48
/
Отредактировано Мириан (29.06.16 03:30:03)
Поделиться1522.06.15 18:46:58
Вот почему самой большой людской проблемой во все времена,независимо от пола и возраста,является самый обычный разговор с близким человеком? Кто же Вам,автор,кроме Вашей любимой ответит откровенно на все вопросы? Это Вы решили,что не уйдет,а она может быть недоумевает,почему не зовете... Вы знаете,как тяжело с детьми одной,без мужа. А она может и не думать про одиночество,ведь рядом Вы.
И так во всем,нам свойственно принимать решения за других и моделировать свое поведение,исходя только из своих домыслов и рассуждений. А вас-то двое.
Не ответят Вам,уважаемая lili luli,на вечные вопросы ни на одном форуме)) Все в Вас,там и искать надо.
А мнения разные будут,почитайте,но не запутайтесь))
Абсолютно согласна с Lanna! Даже добавлять ничего не буду.
Поделиться1611.08.15 22:03:03
Почему то навеяло слова из любимой песни Давай оставим всё как есть- счастливых Бог не судит; давай оставим всё как есть- и будь , что будет... Может действительно лучше оставить как есть?
Поделиться1714.08.15 15:41:11
Milko написал(а):
Может действительно лучше оставить как есть?
Продолжу " измышления" )
На этапе " а она - симпатичная " -почему то не хочется оставить все как есть )
И на этапе " боже, какие глаза"- тянет только вперёд.
" Кажется, она отвечает взглядом" - ещё как растаращивает продолжить.
А сколько нервных клеток гибнет в поисках и организации причины остаться с ней вдвоем...))
То есть до определённой порции счастья не хочется останавливаться ни на шаг.
Но в какой то момент приходит насыщение. Может потому что мы прекрасно, с самого начала, знаем, представляем всю возможную цепочку " интерес- взаимный, если повезет- замирание сердца- игрища - вожделенный секс- регулярные встречи - почти не расстаемся , встречи, вотсапы и скайп ". Далее цепочка представлений обрывается. Исчезают, кажущиеся закономерными , звенья. Их нет в представлении.
А теперь перебросим цепочку на гетероотношения. Оп-ля-ля, и вот оно, логическое продолжение , желание объединиться, съехаться, жить вместе, желание общих детей .. Так что мешает продолжать цепочку и в гомоотношениях ? Только наш страх, наша боязнь, наша внутренняя гомофобия или желаемая неосведомленность )
Поделиться1814.08.15 16:04:28
Дубль
Отредактировано Бармалей (14.08.15 16:06:04)
Поделиться1914.08.15 18:48:49
Пока не поговорите с Вашей девушкой, ситуация не изменится...и, естественно, каким будет конец отношений, никто никогда не скажет...ну и почему нужно сразу говорить о каком-то конце??? Может быть то, что чувствуете Вы по отношению к ней разительно отличается от её чувств к Вам? Разговаривайте!!! И не стройте прогнозов) Только вдвоем с ней Вы сможете что-то решить! Счастья Вам!
Поделиться2021.08.15 01:03:50
Думаю, часть ответа на Ваш вопрос находится в осознании того , Кто Вы и на что имеете право ? Только Вы можете решить... Очень желаю Вам верить в себя. А ситуация : мы не всегда , мне кажется , ведаем , чего хотим на самом деле ... и часто оказывается , что сейчас хотим именно того , что имеем , просто не умеем воспринимать это как ценность , как то , что - здорово ! Я не знаю , может , у Вас не так . Желаю Вам найти много хорошего в том, что есть , и много сил , чтобы всё ,что хотите , спросить у неё .