Некоторые уже в курсе, что с недавнего времен.и мне приходится ездить на работу через весь город. И так как своим транспортом не обзавелась, то конечно же приходится добираться до места назначения в маршрутке.
За три недели столько удивительного насмотрелась, что просто распирает поделиться)))
Буду рада если вы тоже поделитесь своими приключениями в транспорте.
Ну и начнем пожалуй...
Позавчера набилась маршрутка людьми, всем же нужно срочно на работу))) Перед моим носом, спиной, стояла дама бальзаковского возраста в спортивном костюме из плюша. На спине красовался попугай Кеша, а подпись под ним гласила - "Вроде по моде!", все это было выполнено разноцветными стразами. Умилило))) Теперь я знаю, что куплю первым делом выйдя на пенсию
На прошлой неделе попала в машину, где водителем был, не иначе, Шумахер. Пробки он объезжал по встречке и безбожно ругался, когда на его пути возникали машины. Люди в маршрутке крестились и потели, потели и крестились, когда в очередной раз мы пересекали двойную сплошную и летели на бешеной скорости навстречу троллейбусу.
Так вот... вчера я как всегда опаздывала и не глядя залетела в первую подъехавшую машину... ну и как вы уже догадались за рулем был все тот же Шумахер))) Маршрутка была переполнена, людей как кильки в бочке. Я решила, что это большой плюс, так как мне пришлось стоять, а стоя слава Богу не видно, что же происходит за окном. Через пару минут мы оказались в пробке и по обыкновению водитель решил ее объехать... сделал он это красиво, чуть-чуть не поцеловавшись с вывернувшим из за поворота джипом. На ближайшей остановке маршрутка почти полностью опустела. Остались только те, кто, ну никак не мог позволить себе опоздать. С трясущимися руками и подкашивающимися от страха ногами, мы доехали до пункта назначения)))
Сегодня возвращалась с работы на троллейбусе. Останавливается он только на остановках, поэтому мы крайне удивились, когда троллейбус затормозил посередине дороги. Все стали с недоумением смотреть на водителя. А тот открыл передние двери и вышел... Оказалось, что посередине дороги ходит бабушка и собирает милостыню, водитель (молодой парень) остановил троллейбус, чтобы подать этой старушке.
Когда мы тронулись весь троллейбус тихо гордился водителем.