В разделе "крик души" размещать это дело не буду, так как моя душа в последнее время кричит крайне редко.
Но хочу признаться здесь, что меня клинит от несоответствия биологического возраста с внутренним ощущением души. Внешне я тоже вроде сохранилась. Но ощущение себя как старого подростка и того, что все самое лучшее в жизни уже было, не настолько лучшее, как мечталось, но лучше уже не будет - это во мне неистребимо, увы. Увы, потому, что с такими мыслями логично сразу умереть. Но я ныть не люблю, жизнь считаю интересной и вообще могла бы еще много чего хорошего совершить. Но я постоянно хочу спать - во всех смыслах. Меня всегда вдохновляла любовь, но сейчас она другая во мне, усталая и хочет спать. И это уже не временное явление. Я уже привыкла к этому. Искать любовь я считаю для себя не то что глупым, но бессмысленным занятием. В таких случаях общение с "потенциальными партнерами" обоюдно напоминает собеседование у работодателя (в данном случае не важно, в каком качестве оказывается та или иная сторона). У меня были женщины, была взаимная любовь, но Та - которую я мечтала встретить, всегда чувствовала Ее - не сбылась. И я уже не верю, что встречу. "Вся жизнь впереди, надейся и жди" - уже не работает. Наверное, надо просто принять факт несбывшейся мечты своей жизни и смириться с ним.
И сегодня я прощаюсь с мечтой.
UPD. Тема закрыта, так как гештальт завершен.
Отредактировано Строфа Хронотопа (08.05.15 15:24:15)