Сразу скажу, на лбу у меня моя ориентация не написана. Пришла к нам в универ учиться одна девушка, сразу обратила на нее внимание. Толком не общались, просто смотрела на нее, как на картину в музее и любовалось внешностью. Позже стала замечать ее поглядывания в мою сторону, она начала ловить мой взгляд и обращать внимание смотрю ли я на нее в данный момент или нет. Думаю начинать ли что-то предпринимать.. если натуралка, сразу же выбрасывать эту затею из головы. Очень не хочу ошибиться снова.
Вела бы себя так натуралка?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться215.04.15 20:13:09
Позже стала замечать ее поглядывания в мою сторону, она начала ловить мой взгляд и обращать внимание смотрю ли я на нее в данный момент или нет.
Возможно, ей бросилось в гала, что Вы на нее часто смотрите и она не против подружиться.
Думаю начинать ли что-то предпринимать..
Может быть, стоит поговорить или для начала поближе познакомиться, прежде чем что-то предпринимать. Познакомитесь - узнаете, как она на это смотрит.
Поделиться315.04.15 20:50:48
Позже стала замечать ее поглядывания в мою сторону, она начала ловить мой взгляд и обращать внимание смотрю ли я на нее в данный момент или нет.
Вероятно, она заметила ваши взгляды и ей просто любопытно: смотрите вы на нее или нет). И скорее всего, она задается вопросом- чего вы от нее хотите). Попробуйте подойти, завязать знакомство не навязчиво.. не беря крепость натиском). Удачи вам!)))
Поделиться415.04.15 20:58:11
Гетеросексуалки себя и не так ведут
Поделиться515.04.15 22:34:55
/
Отредактировано Мириан (29.06.16 03:15:07)
Поделиться615.04.15 23:19:50
Не соглашусь) Бывают гетеро, которые до определенного времени и не знают о том, что они на самом деле не гетеро.
Попробуйте сначала больше общаться и подружиться. А дальше смотрите по обстоятельствам.
Вы мне предлагаете с ними подружиться?) Я и так дружу, поэтому и говорю, что они себя могут по-разному вести, начиная от того, что они могут спамить мою стену фотографиями голых женщин и заканчивая их шутками про секс со мной. Я со своей стороны могу шуткануть про то, что они просто женщину хорошую еще не встретили)) Ничего страшного пока не случилось. Как дружили так и дружим без нарушения границ)
Поделиться716.04.15 07:11:22
Думаю начинать ли что-то предпринимать..
,не надо...Господи,посмотрела я несколько раз на одного человека,а он уже предпринимать что-либо собрался...))) А я может смотрю,и думаю,интересный такой цвет волос,какую бы краску смешать и с каким оксидантом,чтоб получить такой оттенок...))))
Поделиться816.04.15 10:07:20
Вы мне предлагаете с ними подружиться?)
Простите. Второе предложение было адресовано автору. Мозги вчера плохо работали к концу дня.
Поделиться916.04.15 11:59:48
146% это не натуралка, вангую, она Вас любит и готова прожить с Вами до старости
Обычно все, кто смотрят на других и пытаются взгляд поймать - лесбиянки в третьем, а то и в четвертом поколении, зуб мудрости даю)
Поделиться1016.04.15 15:28:40
Satine! Я Вас обожаю))
Поделиться1116.04.15 22:36:40
Поэтому как раз и спросила, со стороны виднее)Эти переглядывания уже долго длятся, а я начинаю накручивать себя. Не влезу же в ее голову и не узнаю, что она там себе думает...)
Поделиться1216.04.15 22:59:00
Вела бы себя так натуралка? Очень давно, в другой жизни уже кажется.. играли мы так в гляделки с одной девушкой.. подружились, чмоки чмоки обнимашки.. на одной из вечеринок играли в фанты и ей выпало задание стриптиз станцевать.. она танцевала и смотрела на меня.. и конечно я навыдумывала себе.. после вечеринки полезла к ней целоваться, она на поцелуй ответила, а дальше так говорит – я ж не такая, как бэ, всегда так себя с друзьями веду, захотела обнять и поцеловать, почему нет, и это ничего не значит, а стриптиз танцевать просто немного стеснялась и мне проще было смотреть на тебя
Поделиться1316.04.15 23:44:16
Автор, ну вы что. Окружите её, а потом боритесь...Еще было что-то. Думаю, что Сатин уже подскажет))
Поделиться1416.04.15 23:49:33
Так переглядываться до пенсии можно
Подойдите, познакомтесь. А там видно будет. Тем более учась в одном универе придумать предлог для знакомства легче легкого.