Все было 
У меня были попытки строить отношения с человеком, который меня любил, а я просто позволяла. Хватило меня на три месяца. Возможно, это было связано с тем, что человек в открытую начал требовать взаимности. Врать о чувствах и переступать через себя я не особо умею (если не люблю).
Было как-то, что я любила человека, а он меня - нет и явно это показывал. Я поняла, что это мазохизм и я просто трачу своё время. Осознала всю тщетность самой затеи отношений с тем, кто не стремится сблизиться с тобой и как-то меня чувства довольно быстро отпустили, чему я была невероятно рада.
Были отношения, в которых мы обе друг друга не любили. Встречались год. Никогда не ссорились, все было тихо-мирно, но как-то бессмысленно. Просто потом решили, что без любви - печаль. Разошлись хорошими друзьями, т.к. нам друг с другом было очень интересно. Правда, дружба эта разрушилась как только у меня начались отношения с другим человеком.
Были, где любили обе. Но, конечно, это не было взаимным чувством сразу
Я полюбила первой, а человек со своей стороны делал шаги навстречу и демонстрировал симпатию, потом и его "накрыло". Бывало, что я остывала и человек не сдавался. Бывало и наоборот. Так и поддерживали отношения.
Я считаю, что каждый заслуживает, того, чтобы связать свою жизнь с тем единственным, с кем сердца будут биться в унисон. А иначе зачем вообще пускать кого-то в свою жизнь? Ведь без взаимности можно и одному жить.