всем доброго суток.
История совсем непростая...
Мне 29 лет. 12 лет назад будучи подростком познакомилась в интернете с одной девушкой. На тот момент я была влюблена в другую девушку,но мы не были вместе,так как взаимности не было с её стороны. Девушка с которой познакомилась в интернете я искала в ней поддержку,подругу,и в принципе всё это я получала от неё. Познакомились мы в одном чате,я ей написала и так договорились встретиться с ней вживую. Встретились,понимали друг друга с полуслова,могли часами общаться. Встречались,гуляли,разговаривали обо всём. Чувства у меня были к другой девушке и она об этом знала,я не скрывала.И вот дошло до того,что она мне в один вечер в аське написала,что я ей нравлюсь не как подруга... Я не знала,как мне быть. Чувства к другой,и к этой девушке я очень хорошо относилась и не могла преставить,что мы перестанем общаться.
Я знала о том,что у неё были проблемы(это сейчас я понимаю насколько всё было тяжело,а в 17 лет какой там).Она резала себе руки и порезы у неё были достаточно сильные,все руки в шрамах. То есть,она могла запереться в ванной или в комнате у себя и начать резать руки. Мы с ней говорили об этом,я пыталась её как то переубедить,что нельзя так делать. Но она никого не слушала... Господи,я не помню в какой момент я сказала ей,что она очень нравиться как девушка.Руки она резала до меня. На тот момент я думала,что это будет выходом.Что раз всё равно не судьба быть с той,к которой были чувства,так хоть может её спасу и всё наладиться у неё. Незнаю о чём я думала в 17 лет,дурой была! В один из вечером мы поехали к ней,когда её родителей не было дома. У нас произошла близость и мы решили попробовать быть вместе,посмотреть,что будет дальше. Но так распорядилась видимо судьба,что та девушка,к которой у меня были сильные чувства обьявилась,достала мой номер и стала мне слать смс,приезжала ко мне домой,стояла под дверью.Я не выдержала это испытание и отдалась своим чувствам,предала ту другую с которой хотели попробовать...До сих пор себя виню,что так сделала!
В итоге с той,которой были чувства,ничего путного не получилось.Она изменяла,а я дура прощала. В один день мне это всё надоело её измены и сама разорвала с ней все связи. С той девушкой,мы продолжали общаться по интернету и встречались,но у нас ничего не было больше,ни близости,ни поцелуев,ничего, кроме общения.
Очередной раз послав ей письмо на емайл,я не получила никакого ответа,аська у неё тоже была отключена,телефон тоже. Я подождала день,на следующий день мне пришёл емайл от её подруги,что Ася(так звали девушку) покончила с собой из за меня. Боже,что со мной было это не описать,я со стула сполза на пол и не могла пошевелиться.Я не верила в то,что это могло произойти,винила себя и до сих пор виню.В данный момент я в отношениях 4 года, но до сих пор даже по прошествию 12 лет я не могу найти себе места. Мне всё время кажеться,что это обман,что она жива. К её родителям не обратиться,они изменили все номера...У меня едет крыша и я не знаю,что мне может помочь. Отношения я так и не научилась строить,я всё время думаю о ней и меня преследует мысль,что она и была предназначена мне по жизни,а я взяла всё и сломала. Ненавижу 13 июня,когда мне сообщили об этом.
Психологи не помогут,говорила с ними,они одно и то же по кругу трындят. Незнаю,что может помочь в этой ситуации. Девушке своей не рассказываю об этом случае,и не расскажу. Она мне не поможет это точно.
Есть ли кто нибудь на форуме,кто переживал подобную ситуацию? очень нужно понимание.