Artikul
Опять скажу Вам по секрету: дети меня любят даже больше чем я их. Так было всегда. Я вырастила брата,с пелёнок,он младше на 10 лет,мама тогда вышла замуж,любовь у неё была,а у меня братик)),я знаю и умею всё,что связано с детьми. Моя первая женщина тоже родила чудесную девчонку,и опять всё повторилось - я и самое хрупкое существо на свете,с пелёнок,а потом мама её прям фигела: да ты смари чо! Вся в тебя,коробочница такая же, всё на место,порядок во всём,а кроме тебя то не в кого. И...именно детская психика научила меня жить естественно,легче переживая проблемы,и именно дети были со мной счастливы рядом,потому что я всегда садилась на корточки и была с ними одного роста,глаза деток целый мир,и мы понимали друг друга. И каждая из моих женщин была с детьми. И ничего у меня не меняеца в этом плане. Карма)). И ок. 30 я даж размышляла: тоже можт? Но Нет. Нет и уже не надо. И семья для меня - не королева и паж, я очень даже не паж),тут категорически наоборот,я рулила и я была каменной стеной и тп,а моя королева - это и Друг,и любовница,и муза,и полная чаша для моей жизни. Любить и быть преданной своей женщине,не имея собственных детей, - не моя выдумка,стратегия и тп,это просто мой путь. И да,мне Нормально жить Одним человеком. Вот такая я лесбиянка)). Спасибо Вам за мнение. Я честно не встречала одинаковых лесбиянок,у нас всё как у людей,в общем-то). Тем и интересны,что каждая со своим миром и правилами. Обмен опытом всегда приветствую)),и уважаю выбор каждой. Лишь бы счастливы были.