Здравствуйте хочу поведать вам свою историю тк рассказать я ее никому не могу мне 30 я замужем двое детей обычная семья......1,5 года назад в спорт зале я познакомилась с девушкой вернее с женщиной ей было 41 мне 29....вроде бы казалось что общего....и как то просто стали общаться она все жаловалась что у нее нет мужчины у нее взрослая дочь она в разводе типа жизнь не складывается.
Ну суть да дело....рассказы писать не умею....она стала частым гостем в моем доме дети полюбили ее муж не против....что мы дружим. ...был какой-то праздник уже и не помню какой...мы выпили муж ушел в магазин и она прижалась ко мне....сначала было не по себе я не люблю когда мое личное пространство нарушают ну тк была не трезва приобняла ее она долго я скажу не думала засунула мою руку себе в трусики и пошло поехало с того дня....мы долго не целовались...
не знаю почему потом она и этот порок сломала теперь мы так же часто видимся я ее люблю она меня тоже...когда завожу тему о том что хочешь я брошу мужа?она говорит нет. ..типа дети да и как мы будем вместе?
что люди скажут..живи с мужем типа меня все устраивает я тоже хочу найти мужчину себе выйти типа замуж на вопрос а как же я?аргумент такой тебя я люблю и ничего между нами не изменится...девчата что делать?я очень люблю ее, с мужем ругаемся часто его терпеть не могу. ..хотя он хороший человек..и правду говорить смысла нет ему...или все оставить как есть?
честно говоря у меня первый такой опыт ведь я и мужу та не изменяла никогда...а тут сплю с девушкой капец че тварю сама не понимаю дети семья но тут уже так все сложно. ...без нее не могу как наркоманка она говорит что у нее тоже такой опыт первый она старше меня на 12 лет