приветствую) решила написать сюда, так как не с кем поговорить. надеюсь найти здесь собеседников, с которыми возможно будет простое человеческое общение, извините но очень не хватает этого я давно знаю, кто я. я никогда серьёзно не была влюблена в парня, никогда не могла построить с ним отношений. я всегда сколько себя помню, влюблялась в девушек. и это всегда было не взаимно. в большинстве случаев, это были девушки натуралки. года три назад я познакомилась с необычной девушкой, которая поначалу не привлекла меня абсолютно. но! в процессе общения мы как то затронули ЭТУ тему и она дала понять, что считает себя би. и с тех пор мы часто это обсуждали. у меня стали возникать чувства. .. в итоге нифига у нас не получилосЬ) мы вроде как сошлись на дружбе. но я люблю ее. и это никак не проходит, хотя она всё время меня отшивала. под разными предлогами. главный был то, что она поняла что натуралка, что никогда не сможет полюбить девушку. я никогда в это не верила, просто чувствовала что она врёт, и мне и сама себе. узнала тут, что она переписывается по инету с девушкой, глянула переписку и офигела, там такие признания в любви и страсти... короче мне всё стало понятно. только непонятно одно, почему она отшивала меня когда я всё время была рядом и делала для неё всё. и закрутила виртуальный роман с девушкой, которую даже ни разу не видела.. и у той есть муж и ребёнок. в общем вот история. если есть желание поообщаться у кого то в личке, буду рада )).
доброй ночи
Сообщений 1 страница 20 из 63
Поделиться105.02.15 01:02:49
Поделиться205.02.15 01:04:57
SweetDreams, да не нравились вы ей, что тут гадать.
Лесбиянка или бисексуалка это совсем не значит что любая должна нравиться.
Поделиться305.02.15 01:07:01
это совсем не значит что любая должна нравиться.
да уж.. это я как раз хорошо понимаю.
совсем нет шансов да
Поделиться405.02.15 01:09:40
SweetDreams насильно мил не будешь.
К тому же, судя по переписке которую вы сами видели, даже и пытаться не надо. Не вы занимаете сердце дамы.
Поделиться505.02.15 01:12:07
SweetDreams, ночи доброй! по теме ничего сказать не могу и не понимаю какая в этой истории может быть оказана помощь
а простое и человеческое это с удовольствием, это мы всегда рады)))
Поделиться605.02.15 01:12:10
судя по переписке которую вы сами видели, даже и пытаться не надо
но ведь это только переписка. с человеком, который живет в другом городе и у которого есть семья. это может быть так серьёзно, на самом деле??
Поделиться705.02.15 01:13:42
по теме ничего сказать не могу и не понимаю какая в этой истории может быть оказана помощь
да я и сама не знаю. просто накипело, как то. захотелось поделиться.
одиночество достало. если честно
Отредактировано SweetDreams (05.02.15 01:14:15)
Поделиться805.02.15 01:17:22
но ведь это только переписка. с человеком, который живет в другом городе и у которого есть семья. это может быть так серьёзно, на самом деле??
А вы по форуму походите, почитайте истории девочек. У многих тут и на расстоянии отношения. А многие так и серьёзное начинали, с переписки. И муж не помеха.
Поделиться905.02.15 01:19:51
на расстоянии отношения
вот этого я не пойму. как можно любить человека, которого никогда не видел , не слышал его голоса, не прикасался... в инете образ, а в жизни человек совсем другим может оказаться, как мне кажется.
Поделиться1005.02.15 01:19:53
можно я немножко поумничаю? у меня это не часто и быстро сходит
найдешь новый объект симпатии и забудешь про эту историю, она от скуки и кажется более значимой чем на самом деле
тоже советую погулять по форуму, но в поисках новых знакомств)
Поделиться1105.02.15 01:22:33
как можно любить человека, которого никогда не видел , не слышал его голоса, не прикасался...
встретятся, еще и наслушаться и наприкасаться успеют))) только это их дело, что в чужое-то лезть
Поделиться1205.02.15 01:24:26
найдешь новый объект симпатии и забудешь про эту историю, она от скуки и кажется более значимой чем на самом деле
я и сама хочу найти новый объект и забыть. но длится история уже почти 3 года и всё никак не получается. я даже за это время ни к кому особых симпатий не испытываю, уже давно, хотя раньше часто бывали влюбленности. почему так, что сделать, может перестать вообще общаться, лучше вообще никак чем вот так и дружбы не получается ? только не понятно что за отношения такие, но мы и не можем с ней перестать общаться, всё равно дольше пары дней не протянем) либо она напишет либо я. каждый день общаемся, постоянно.
Поделиться1305.02.15 01:25:23
вот этого я не пойму.
Я тоже не пойму. И тем не менее. Куча вокруг таких.
Ночь дело говорит. Тем более если она у вас первая, не лучше ли найти взаимно?
Поделиться1405.02.15 01:26:50
стретятся, еще и наслушаться и наприкасаться успеют
не , встречаться они не собираются. у той всё устроено, муж есть и ребенок. она ей пишет на стену, там всякое "люблю тебя", сердечки кидает , лайкает фотки, ну и в таком духе.
Поделиться1505.02.15 01:28:24
может перестать вообще общаться
Может и лучше, раз Вам так тяжело. Хотя бы на тот период времени, пока Вы остынете к ней.
либо она напишет либо я
Она "отшивает" Вас, как Вы говорите, и постоянно пишет? Кажется, Вы ей для чего-то нужны.
Вы говорили с ней о том, что Вам плохо, о том, как Вы себя чувствуете? Как она реагирует?
Поделиться1605.02.15 01:29:58
не , встречаться они не собираются. у той всё устроено, муж есть и ребенок. она ей пишет на стену, там всякое "люблю тебя", сердечки кидает , лайкает фотки, ну и в таком духе
Дело не в том, встретятся они или нет, дело в том, что Вы не нравитесь этой девушке (простите, если это неприятно)
Поделиться1705.02.15 01:30:17
Тем более если она у вас первая
если бы первая. раньше были уже такие неудачные попытки. подруга моя лучшая сама ко мне вдруг начала подкатывать. ну ей просто скучно стало, потом мужика нашла и всё. а я влюблена была в неё. в итоге нет подруги больше, не смогла я дальше с ней дружить.. на хрена вот так делать??
Поделиться1805.02.15 01:30:23
длится история уже почти 3 года и всё никак
SweetDreams, не, ну вы конечно можете и дальше продолжать в том же духе, жизнь ваша.
Сколько ещё лет вашей жизни вы готовы потратить на бесперспективные мечты? Оно правда того стоит? Три года уже в топку.. а жизнь проходит..
Поделиться1905.02.15 01:33:26
интернет зло, соц сети двойное зло
все под контролем, все знают о всех сердечках
та пускай играются в виртуальные открытки, может же у девушки быть хобби маленькая радость?) захотят - встретятся, не захотят - нет. Для тебя-то это дело не меняет.
Догадываюсь какой будет ответ, но спрошу: это просто единственная девушка которая открыто тебе призналась в своей ориентации, других таких знакомых в реале нет?
Поделиться2005.02.15 01:38:03
Она "отшивает" Вас, как Вы говорите, и постоянно пишет? Кажется, Вы ей для чего-то нужны.
Вы говорили с ней о том, что Вам плохо, о том, как Вы себя чувствуете? Как она реагирует?
да, у нас были сложные перепитии отношений)) в начале мы даже вроде как встречались, СП там ставили, обнимались, ходили за ручки, смотрели тематические фильмы под одеялом, ночевали в одной постели)) и всё такое. вы бы стали всё это делать с человеком, который вам не нравится? но потом она меня отшила, аргументировав тем, что когда то всё равно нам придется выйти замуж и всё такое. сказала, что стала гомофобом. говорили, мы много раз и чего только не решали. остаться друзьями, вообще не общаться, ну а потом всё равно не получается сдержаться)) да она мне пишет всё , про себя, рассказывает, я знаю о ней всё)) знаю её от и до. пыталась я перестать общаться, ну всё равно она мне каждый день пишет, и не могу я тоже без неё.