Всем привет еще раз! Я здесь новичок. Я вообще новичок на форумах. Предпочитаю только реальное общение. Но все-таки...
Здесь меня зовут Marika, и я хотела бы поделиться своей совершенно заурядной историей. Так что кому надоели неопределившиеся особы с сумбурным восприятием мира - можете сразу пост закрывать)
Итак, мне 33 года, у меня 3 детей, чудесный муж, отличная любимая работа, душевное хобби, множество путешествий - все есть. Но вот ведь как несуразно устроен человек - когда все есть, подавай что-то этакое. Не подумайте, я не маюсь от безделья. Я хочу поделиться с теми, кто уже прошел через многое, и спросить - что делать в моей, прямо скажем, дурацкой ситуации..
Примерно год назад я вскользь познакомилась на одной богемной вечеринке с девушкой би. Она была раскрепощена и с удовольствием и упоением рассказывала, как это славно - Ж+Ж, как это нежно, прекрасно, чувственно и все такое. Не то что я раньше не подозревала о Ж+Ж, просто как-то пока детей рожала, подзабыла)) и слушала девушку прямо очень внимательно.
И вот ведь какая штука - после этого знакомства я стала мечтать - вот было бы здорово, если бы меня поцеловала девушка. От поцелуя мои мечты двинулись дальше, и вот уже в постели с мужем я представляла себе девушку. Не какую-то конкретную, а просто девушку.
Но муж - это муж. А хотелось по настоящему)) Волею судьбы я оказалась в командировке в другом городе, и О БОЖЕ решила пойти в радужный клуб. За приключениями, естественно)))) Вдохновленная будущими подвигами, я одела узкие джинсы, черную строгую блузку, намотала этнический шарфик, соорудила на голове элегантный пучок и отправилась кого-то покорять. Пришла в клуб, независимо направилась к барной стойке, уселась посередине и заказала дайкири. Огляделась и поняла, что на меня все смотрят. Видимо это оттого, что я новенькая, решила я, и ритмично качая ногой в туфле, я выпила 6 коктейлей подряд. От нервов, что ли))) Пока я увлеченно пила и ковырялась в телефоне, ко мне уже все привыкли, как к неизменному интерьеру этой ночи. Никто ко мне не подходил (честно, я была этому несказанно рада, ибо вокруг виднелись только неопрятные барышни с не очень причесанными волосами). И так бы я наверное, планомерно и напилась до бесчувствия, как вдруг на плече почувствовала руку. Я резко повернулась, сбросила от неожиданности руку, и увидела перед собой миниатюрную девушку.
"Пойдем потанцуем? Ничего больше" сказала она и улыбнулась.
Я вытаращила глаза и очень глупо спросила "Я????"
Она уже неуверенно кивнула..
Девочки, как же я перепугалась!!! Как будто она не танцевать меня позвала, а в полночь гулять на кладбище!! "Боже-боже, что я тут делаю, зачем я людей путаю, надо бежать-бежать". Я вскочила, уронил барный стул, опрокинула чей-то бокал, стала извиняться и бормотать что-то типа "извините...я ошиблась...ничего личного... не обижайтесь"... В мгновение ока я забрала из гардероба пиджак и пулей вылетела на улицу. Бегу и думаю - вот надо же какой дурой надо быть - сама пошла в тематический клуб. Людей смущаю, сама стыжусь, ужас и кошмар))
Это как бы предыстория, девочки. Чтобы вы понимали, какая я трусиха, бояка и идиотка.
И несмотря на этот опыт, я часто.. очень часто.. Непозволительно часто, думаю о девушках. Меня пронзает мысль о поцелуе, об изгибах женского тела, о том - как чудесно было бы прижаться губами к глазам и зарыться в волосы.. .
Так вот, вопрос - что это со мной случилось на 33 году жизни? Куда с этим бежать? Что делать? Или все само пройдет?
Девочки, возможно кто-то читает иронию между строк. Не обращайте внимания, это мое отношение к себе. Вам я сейчас просто доверяю. Спасибо всем, кто откликнется.
Да, еще момент - вы точно спросите, испытывала ли я увлечение девушками в возрасте становления? Да, испытывала, но дальше чем продержаться за руки всю ночь, это не заходило.