Напоминаю правила:
Пользователи, которые будут принимать активное участие в общении мультов (то есть задавать вопросы), не могут задавать прямые вопросы, такие, например, как «А ты не Маша / Петя / Даша / Коля?» или «Ты Петя или Маша?» и проч. Вопросы должны быть исключительно в рамках отыгрываемой ситуации.
Вообще, правил, собственно, никаких нет, кроме общефорумских, разумеется. Каждый сможет написать там то, что посчитает нужным, будь то его собственные предположения о том, кто скрывается под личиной того или иного персонажа, или же свое отношение к конкурсу вообще. Для тех, кто угадывает персонажей, главное помнить, что их излишнее словотворчество может сослужить им же плохую службу, потому как может способствовать лишней конкуренции.
Я также хочу напомнить, что в данной игре я не имею возможности контролировать все ваши читтерские действия вроде разговоров с друзьями в асе, в контакте, личке и вопросов, адресованных им, по типу "А не ты ли отыгрываешь Киру?". Поэтому мне ничего не остается, как только разрешить это... Но помните - ваш собеседник может как сказать вам правду, так и солгать для того, чтобы специально запутать вас. Помните также, что те люди, которые действительно отыгрывают персонажей, могут специально прийти к вам в асю/скайп/пм и т.д. с таким же вопросом, чтобы запутать вас еще больше. Так что наш вам совет - не верьте никому и ориентируйтесь только на собственную интуицию.
Кроме того, маски имеют право не отвечать на вопросы, связанные с реальной жизнью основного аккаунта, то есть - о самих себе реальных. Хотя могут и обмануть, так что верить на слово им нельзя)
Большая просьба, задавая вопросы, пишите маску к которой обращаетесь, например: "вопрос к Саниной". Так маскам будет удобнее находить ваши вопросы.
Приятной вам игры)