Началось для меня все с прослушивания музыки, только звук, и о танго тогда ничего не знала.
И возникли такие строки:
Улыбайся, улыбайся так мило, пронзая роковым взглядом. Меня завораживает твоя властная улыбка. Улыбка демона. Улыбка, которая заставляет замирать сердце. Которая сковывает все сознание. Улыбайся, так шикарно и просто. Ты невидима. Но чувствую тебя. Грациозна. Изворотлива. Обаятельна. Метка. Руки твои холодны, что взяли мои. Плавно, как волны в море ты двигаешься навстречу мне, снова и снова улыбаясь. Круг вокруг самой себя. Словно самый элегантный джентльмен, твоя протянутая рука приглашает меня на танец. Разве можно? Но разве получится отказать тебе, убийственный Ангел. Глаза горят и мое недрогнувшее сердце покрывается холодной коркой… Начнем. Так близко. В тебе нет сердца. Нет стука. Нет дыхания. Завораживает твой обволакивающий взгляд. Тону. Пытаюсь вдохнуть. Ведь я живая. Ты держишь меня. И раскрываюсь в твоих мимолетных объятиях. Вперед. Движемся только вперед. В миге от полета из твоих рук. Но скользя, прижимаешь к себе. Что может быть страшнее, чем быть в твоих объятиях. Холодных и страстных. С тобой здесь, забывая боль, прощаюсь в жгучем танце. Танце, движения, которого проникают в каждую клеточку души. И чаруют. Чаруют. Шаг. Шаг. Поворот. Ближе. Не отрываясь глядишь в мои глаза. Глаза полные слез. Вместе. Еще шаг. Взмах. Пол-оборота в твоих руках. Гори. Ближе. Ближе еще. Сыграем в эту игру. Скорей. Не отставай, шепчешь ты, а я…задыхаюсь. От скорости, что развиваешь ты, двигаясь поочередно в направлении зеркал. Эти звуки. Они звучат словно в последний раз. Словно в последний раз ты обхватив меня держишь над землей. Со мной. Со мной ты простираешься над землей. Молчаливый Ангел Смерти…это Танго Смерти…
И это оказалось так...