Есть интересная идея по развитию форума?
Чувствуете, что чего-то не хватает для полного и всеобщего форумного счастья?
Назрела критика, и не знаете, куда её культурно выплеснуть?
Тогда эта тема для Вас!
Мы будем благодарны за любые предложения и замечания, постараемся учесть их и воплотить в жизнь)
Предложения и критика по работе форума
Сообщений 1 страница 20 из 663
Поделиться105.12.14 16:26:15
Поделиться209.12.14 01:04:41
Что то давно мы не играли во что нить новенькое.
Поделиться309.12.14 12:44:51
Преступил рамки закона форума, получил бан. Отсидел срок. Вышел - на лбу написано - преступник, в виде зайца.
В реале: Человек отсидел срок. На лбу не выкалывают - преступник.
На мой взгляд, наличие зайца кого-то обижает, озлобляет, напоминает о былом проступке. Не даёт расслабиться. Как вечно пальцем тыкают - преступник. В каждом сообщении - преступник.
Моё предложение: Зайца переместить в профиль.
Поделиться409.12.14 15:25:40
Что бы фото можно было добавлять с смартфона. Или планшета...
Поделиться509.12.14 15:35:45
Вот кстати Да, это было бы очень удобно
Поделиться609.12.14 16:41:46
Феня, не нужно путать понятия. Заяц это предупреждение. Три предупреждения - бессрочный бан.
По вашему описанию выйдет, что получил бан, отмотал срок как вы выражаетесь и опять за старое.
И многим людям, которые обратились с просьбой снять у них зайца и обещавшие более не хулиганить, мы с удовольствием шли на уступки, зайцы у них в профиле не красуются.
Этого и мне бы хотелось, но к сожалению платформа, на которой мы находимся еще не дошла до такого прогресса.
Поделиться709.12.14 20:54:58
Что то давно мы не играли во что нить новенькое.
Назревает Турнир, хотелось бы надеяться. Так что, возможно, новая игра не за горами)))
Поделиться809.12.14 21:27:39
А "мисс Ирония", "мисс Позитив-Негатив" и прочие Мисс будут? давайте выберем Снегурочку и Бабу Мороза!!!))) ну хоть как-то возбудим новогоднее настроение, хотя бы во мне...
Поделиться909.12.14 21:28:53
Вредная
Будут ещё номинации, ага...терпение друггг....
Поделиться1009.12.14 21:30:34
ну хоть как-то возбудим новогоднее настроение
поддерживаю
Поделиться1109.12.14 21:30:41
.терпение друггг...
о моем терпении ты знаешь, не по наслышке)))) люблю голосовашки!
Поделиться1209.12.14 22:42:53
а еще можно вручить калошу за самую сомнительную или смешную тему))
Поделиться1311.12.14 22:56:50
В стройотряде у нас была игра-шутка: Свадьба двух совершенно незаинтересованных друг в друге. С соблюдением всевозможных традиций. Было смешно)
Тогда я впервые на край языка капнула шампанское... И от той капли стало плохо... Какая же я была тогда трезвенница)))
Предлагаю флудильную тему-шутку "Свадьба".
Совершенно необязательно заинтересованность обоюдная. Главное, чтобы без обид. И без последствий... Хотя, дайте помечтаю, вдруг у кого и получится разглядеть друг в друге родных людей... Ахх!... И вот тогда желательны последствия....
Поделиться1411.12.14 23:00:01
Феня, а кто будут претенденты? Желающие?)))
Кажется, там уже наметилась парочка)
Поделиться1511.12.14 23:07:02
Белла
Так они и всколыхнули во мне волну воспоминаний юности))))))))
Добровольно нужно женить! Это главный принцип игры.
И, желательно, тех, кто не в паре. А то потом беды не оберёшься!... Говорю это как жуткая ревнивица... в период рецессии...
Поделиться1611.12.14 23:37:32
Феня, и кто-то должен быть тамадой)) возьметесь?)
Поделиться1712.12.14 09:14:27
Феня, если возьметесь за роль свахи, то я с удовольствием понаблюдаю за такой интересной темой.
а еще можно вручить калошу за самую сомнительную или смешную тему))
А "мисс Ирония", "мисс Позитив-Негатив" и прочие Мисс будут? давайте выберем Снегурочку и Бабу Мороза!!!))) ну хоть как-то возбудим новогоднее настроение, хотя бы во мне...
сейчас откроем тему.
Предлагайте кандидатуры.
Поделиться1812.12.14 09:15:30
В почти канун Нового года)
Правда, игра командная, но не вижу проблемы, два человека из команды все равно вечером будут на форуме) даже хватит одного)
Ведущий и две команды
Ведущий до игры собирает информацию на новогоднюю тематику: фрагменты из фильмов, мультфильмов, песни (либо минусовки)
Команды, разумеется, должны отгадать название фильма, мультфильма, песни)
Команде, чей игрок первый отгадал, дается два очка. После первой подсказки одно очко, после второй пол-очка)
Угадайка)
Спасибо)
Поделиться1912.12.14 13:18:51
Satine, актуально)
Предлагаю Вам и возглавить эту игру, будете Новогодней рулевой (или как себя назовете)
Спасибо за предложение)
Поделиться2012.12.14 15:07:34
Белла, ок, но мне нужна помощь будет, потому что я не знаю, где размещать)
А давайте, пока Феня всех не поженила, а турнир не начался, проведем карнавал масок) составим сценарий какой нибудь, создадим вторые аккаунты, раздадим их форумчанкам, и пусть они пишут в теме) а другие их будут угадывать) и маски друг друга в том числе)