Приветствую, всех!!!
Не знаю, в той ли рубрике создаю это….
Сразу хочу извиниться, если чего не так скажу. Я новичок в этой теме не знаю ваших правил и тд. Собственно по вашим определениям, я отношусь к категории «Буч», хотя себе определений ни каких не даю, да и не нравятся они мне. В первую очередь Я человек, человек рожденный (или наказанный), не в своем теле.
Жизнь моя идет среди людей традиционной ориентации, но популярность моя среди девчат (натуралов) всегда была на высоте. Окружающие меня люди, всегда принимали меня таким, какой Я есть, попыток меня изменить не было как со стороны родителей, так и со стороны учителей, тк родители запретили им что либо навязывать мне. Не знаю почему, (не успел спросить) но думаю, мне очень повезло в этом плане, и у меня было замечательное детство без прессингов и нападок. Авторитет, своя банда, мутки всякие, девчата проходу не давали. Короче интересно это все было до поры до времени. Но настал тот момент, когда нужно было принимать серьезные решения «Взрослая жизнь» называется. Тут то и понеслась, что не девочка, то за мужем, в моем круге не было и нет «лесби». Девчат было много, из семьи не увел ни одной и пресекал любые попытки уйти из семьи. Любил каждую, да что уж там любил…. Люблю!!! И ни когда не забуду!!! Разбегались друзьями.
Но пересеклась моя тропинка с той единственной, с которой мне захотелось прожить всю жизнь, просыпаться каждое утро и видеть ее рядом. Она из разряда натуралов, как и все пред-идущие, на момент нашего пересечения была уже в разводе. Мы вместе уже 8 лет. Все бы ни чего, но есть большое «НО»! Я изменяю ей и меня - это напрягает. Изменяю с теми девчатами, которые были до нее. На сегодня у меня три любовницы. Были попытки прекратить измены, но тогда я впадаю в депрессию, становлюсь злым, раздражительным и отыгрываюсь на окружающих. Моя девочка в число пострадавших не попадает, ее ни когда не обижаю. Всегда все для нее. Когда от любовницы еду домой, то себя ненавижу , понимаю, что предаю , ставлю себя на ее место и зверею от этой боли. Но не могу справиться с этим. С любовницами говорю на эту тему, они мне, мол, примем любое твое решение, но я то понимаю, что не хотят они расставания, хотели бы давно все прекратили. А, у меня, принять решение ну не получается. А поговорить и попросить совет мне не у кого. Все кому доверял, уже отсутствуют.
Вот прошу совет как у более опытных или старших. (для справки: мне 32, опыт общения с девчатами с 15 лет)
PS: Не судите строго, сам знаю, что сволочь. Реально нужен совет, тк хочется быть честным к своей девочке. Очень сильно ее люблю!!!