Советы,вопросы,опыт.
Упс.)Чуть позже сформулирую)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Ремонт нельзя закончить,его можно только прекратить!
Советы,вопросы,опыт.
Упс.)Чуть позже сформулирую)
Чуть позже сформулирую)
вот оно истинное ощущение ремонта, ничего не понятно)))
И где ремонт?)))
У меня такой вопрос: какой вы предпочитаете стиль в интерьере? Какой планируете, какой реализовали, и о каком мечтаете?
..."У меня такой вопрос: какой вы предпочитаете стиль в интерьере? Какой планируете, какой реализовали, и о каком мечтаете?"...
Наверное, что-то вроде конструктивизма никакого декора, ничего лишнего, простая цветовая гамма... А вот из маленькой комнаты хочу превратить, так скажем, в личный кабинет ))) и пока мечтаю сотворить что-то в этом роде
Но это пока мечты...думаю...пока просто подбираю понравившееся...
И где ремонт?)))
Я его прекратила)))
Хотя.. думаю ненадолго.
Ремонт,в моем случае,протекает ,как заболевание.Подразумеваются приступы обострений и ремиссий.))
Делаем ремонт на кухне совими силами, просто косметику. Хотели установить фильтр для воды, но не знаем, какой лучше взять, чтобы недорогой и хороший. Что посоветуете? У соседей барьер проточный, они очень довольны, но мы хотим еще какое-нибудь мнение.
А у меня соседи начали ремонт.Это еще хуже,чем когда у тебя это стихийное бедствие.Мои нервы уже на пределе,а прошло только 2дня,т.е.
эта стройка века в самом разгаре. Люди!!!Дайте тишины!!!
какой вы предпочитаете стиль в интерьере? Какой планируете, какой реализовали, и о каком мечтаете?
Минимализм (не уверена, что выразилась правильно, поэтому вот еще выражение "спартанский стиль"), спокойные и теплые тона. Мечтаю о собственном рабочем кабинете, где все мои книги можно расставить по полочкам, где все будет под рукой и по моим правилам.) Пока мечта не реализована, но надежды не теряю.)
Стиль - кантри.Много натурального дерева и деревянных расцветок,простота и незатейливость обстановки.Реализовано 100%.Старалась.
Вьехала этой весной,а ремонт ,думаю поселился на несколько лет.Конечно вплане отделки подхожу конкретно и не спеша,есть план действий,схем и чертежей конечного вида,каждой вещи свое место.Стены отделываю декоративной штукатуркой,никаких обоев.,балкон совмещен со спальней,но визуально отгорожен зеленой стеной из цветов,чтобы было рабочее пространство.Спальню планирую в таком стиле:
А,кухню заказала такую
Роззи
Красота!)) А у нас было все просто))) косметический небольшой ремонт) желаю Вам терпения и довести дело до конца))
Ньдяяяяяя........ А я сапожник без сапог. свою комнату отделала как хотела. но до пола ни как руки не доходят.... кто нить пришел доделал бы.
Ооо...звук перфоратора и штробореза от соседей это нечто!
Ремонт нельзя закончить, его можно отложить, на несколько недолгих лет.
а я вот думаю, перед продажей старой квартиры надо будет её привести в чувство...обои, потолки....ээээх ну и опочка меня ждет.
а я вот думаю, перед продажей старой квартиры надо будет её привести в чувство...обои, потолки....ээээх ну и опочка меня ждет.
как доктор говорю. Не стоит этото делать. не оправдает ваши затраты. Лучше просто хорошо прибраться и вымыть.
Малыш
а облезлые стены и потолки? Если бы уборка могла их скрыть...
Малыш
а облезлые стены и потолки? Если бы уборка могла их скрыть...
новым хозяевам нафиг не нужен. ваш ремонт. они все равно будут делать все по своему
новым хозяевам нафиг не нужен. ваш ремонт. они все равно будут делать все по своему
Верно, но квартира хотя бы с минимальным косметическим ремонтом, дороже стоит.
Болталка. Чат-23 | #Архив | 13.09.16 |
Александра Соколова "PLAY" | Золотой фонд | 24.01.19 |
TanzaLiz "Одно сердце на двоих" | Фанфики | 12.02.16 |
"Я тебя люблю, и я тебя тоже нет" Соня Адлер | #Темная литература | 19.04.20 |
Не может быть | #Творческая гостиная | 25.06.20 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Ремонт нельзя закончить,его можно только прекратить!