История такая. Нас три подруги (я, А и Б), вместе учились, заканчивали школу, даже после универа общались, все прекрасно. Часто встречаемся, постоянно переписываемся, хиханьки-хаханьки, сплетни, пофиг на разные графики. И тут в один прекрасный денек я узнаю, что Б - бисексуалка. И любит А.
Самое веселое: я со студенческой скамьи в А по уши. Думала, молодость, ладно, перегорит, не влюблятся же в подругу, рассоримся, потеряю. А она серьезная, ни флирта, ни особых отношений, учеба-работа-дом. И вот началось.
Б знает, что я "не такая". Б знает, что я люблю А, Б мне доверяет, всем делится, А хорошо к Б относится (может даже лучше, чем ко мне), они чаще общаются вживую, и доверительнее отношения, и вообще все светлее. А у нас печально - мы видимся, часто знаю, что она ко мне рвется, знает о моей ориентации, доброжелательная и дружелюбна, но мне не доверяет.
Б скоро намерена действовать активно, узнавать ориентацию А, атаковать, завоевывать. А я просто не выдерживаю, не смогу, если они будут вместе, и я обеих очень люблю, пусть А знаю и дольше...но только не ее ориентацию...
Что мне делать?