Какая информация вам нужна при знакомстве, особенно виртуальном, чтобы понять - это ОНА? Какие анкетные данные самые важные - фото, возраст, место жительства .... ? Может ли быть так, что эта информация вообще не нужна?
Что важно при знакомстве?
Сообщений 1 страница 20 из 83
Поделиться219.08.14 22:11:35
Белла, а с какой целью интересуетесь? ))
Поделиться319.08.14 22:17:27
Может ли быть так, что эта информация вообще не нужна?
Белла! Вы ответили на вопрос))) Совершенно мне не нужна информация, абсолютно.... Мне важно: Любовь это или не Любовь)))
Поделиться419.08.14 22:20:10
Какая информация вам нужна при знакомстве, особенно виртуальном, чтобы понять - это ОНА? Какие анкетные данные самые важные - фото, возраст, место жительства .... ? Может ли быть так, что эта информация вообще не нужна?
Мне кажется,если человек чем-то зацепил,то любая информация интересна. И если отношения развиваются,то тут уже все важно.
Поделиться519.08.14 22:23:23
Мне важно: Любовь это или не Любовь))
Тина, а когда Вы вдруг поняли, что это Любовь, Вам что-то хочется узнать о предмете Вашей любви или совсем ничего?
Поделиться619.08.14 22:53:05
При виртуальном знакомстве мне нужно знать время, место встречи и как я могу её узнать. Можно даже без номера телефона)) Я всё равно свой где только не забываю)))
Я не умею определять дистанционно "она" это или нет.
Сколько бы лет там мы не общались, не важно, переписка, голос или виртуальный секс, каждый раз когда я выключаю комп, я остаюсь здесь, мой собеседник - там. Так вот, лично для меня "ОНА" не может быть где-то "там".
Поделиться720.08.14 00:20:00
Белла, а с какой целью интересуетесь? ))
Феня, с контрразведывательной))))
Поделиться820.08.14 00:27:04
я реагирую "на упаковку", потому что, какой бы не был чудесный и грамотный язык, светлая душа и глубокие познания в разных областях, если кисти рук не ухожены и в глазах пустота - это не мой вариант))))) делаю для себя вывод - фото, в первую очередь, потом уже все остальное)))))))))
Поделиться920.08.14 00:37:24
светлая душа и глубокие познания в разных областях, если кисти рук не ухожены и в глазах пустота
Позволю себе вмешаться, а как светлая душа + глубокие познания могут сочетаться с пустотой в глазах в одном человеке, разве так бывает?
Про кисти рук понятно, но если на фото их не видно? (Да, я знаю, что для Вас лично это не актуально)
Поделиться1020.08.14 08:28:18
Мне кажется, что при виртуальном знакомстве это понять невозможно, только при личной встрече и, скорее всего даже не одной. А при виртуальном - можно лишь понять, есть ли смысл в этой самой встрече, хочется ли встретитьтся, увидеться, будет ли о чем разговаривать, есть ли какие-то общие точки соприкосновения. В виртуальном общении можно, может быть, понять, что этот человек - друг, но понять, что это ОНА - вряд ли возможно. Нужно - глаза в глаза, слово за слово, рука к руке, но, с другой стороны, это в теории, а на самом деле иногда все происходит иначе, само, на каком-то полевом уровне. Совсем иначе, чем кажется...
Анкетные данные - зачем? Да, фото - хорошо, но чтобы просто представлять образ того, с кем разговариваешь. Возраст - не важен, и часто понятен из фото, когда оно есть. Место жительства - разве только для того, чтобы знать, куда ехать, если что... Все остальное откроется само собой - по ходу.
Но это чисто мое суб'ективное мнение, ни в коем случае не претендующее на истину, с которым я не знаю и сама - согласна ли. Мало того, это мнение может в любой момент измениться...
Отредактировано Кароль (20.08.14 13:11:42)
Поделиться1120.08.14 09:12:29
Позволю себе вмешаться, а как светлая душа + глубокие познания могут сочетаться с пустотой в глазах в одном человеке, разве так бывает?
Бывает, в сети бывает)))))Это же интернет, тут все возможно - масса разных ресурсов, с которых можно "тырить" мысли, стихи, статьи и выдавать за свои, пока в глаза не посмотришь - не поймешь))))))) а, что касается рук, была б нужда, просто попросила бы фото, где их видно и все)))))) Но, Вы правы, я такая вся деловая и так просто об этом рассуждаю потому, что для меня сама тема не актуальна)))))))))))
Поделиться1220.08.14 15:32:23
Какая информация вам нужна при знакомстве, особенно виртуальном, чтобы понять - это ОНА?
Самое важное до встречи,чтобы в ней был смысл,насколько это возможно, определить степень порядочности человека,т.к.для меня это самое важное качество в людях и моя предполагаемая девушка должна обладать им в полной мере.Затем обязательно узнать сферу жизненных приоритетов и интересов,а так же определить чувство юмора человека.И самое сложное то,что это все нужно сделать незаметно для самой девушки,т.к людям свойственно хотеть казаться лучше,чем они есть на самом деле.
фото, возраст, место жительства ..
Место жительство меня никогда особо не интересовало,я вообще не понимаю людей,которые пишут,что только человек из такого-то города им может подойти.Это как-то странно.Для меня никогда не было такой проблемы как переехать жить к человеку ,так и принять его у себя или жить где-то на нейтральной территории.Если это мой человек,то какая разница где он живет сейчас,если все равно в итоге мы будем жить вместе.
Возраст тоже не в приоритете,т.к,когда мы начнем общаться сразу будет понятно,его ли я уровня и моего ли он,так какая разница при этом 20 ей лет или 40.
А вот фото это очень удобно,но не всегда люди на фото выглядят,так как в жизни,часто бывает,что высылают свое лучшее фото,еще и изрядно отфотошопленное и при встрече возникает чувство разочарования или наоборот-человек не очень фотогеничен,а в жизни просто конфетка,а вы ему уже отказали во встрече из-за неудачного фото.Я кстати всегда отсылала свое очень средненькое фото,потому как предпочитаю приятно удивлять в реале,а не виртуально.))
Поделиться1320.08.14 15:40:44
Для меня важно, что бы при знакомстве, с самого начала человек зацепил душу, что бы было интересно с ним встретиться в реале. * так как ,я предпочитаю знакомиться в Нете.
Поделиться1421.08.14 00:23:11
когда Вы вдруг поняли, что это Любовь, Вам что-то хочется узнать о предмете Вашей любви или совсем ничего?
Ну тогда уже всю подноготную))) Такую обширную автобиографию)))
Поделиться1521.08.14 00:25:52
Наличие ума...и души...
Поделиться1621.08.14 00:27:15
Наличие ума...и души...
Dia, это понятно))) А что из анкетных данных Вам требуется, чтобы понять, что у дамы есть ум и душа?
Поделиться1721.08.14 00:35:42
А что из анкетных данных Вам требуется
наличие номера сотового телефона...) шучу...не знаю...
Поделиться1821.08.14 00:42:17
Паспорт. Там все есть.
Поделиться1921.08.14 08:53:01
Паспорт. Там все есть.
и номера банковских счетов)
Поделиться2021.08.14 10:27:36
Для меня не актуально,но,если допустить теоретически,то-наличие фото (нескольких) в анкете,грамотность в ее заполнении,возраст от...,отсутствие детей,влюбленностей и пафоса,это как минимум...творческое начало,тактичность,вежливость,отсутствие агрессии и болезненного восприятия жизни,как максимум...для начала...